أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 البقولة المغربيه , طريقه عمل البقولة المغربيه ,البقولة المغربيه 2025

البقولة المغربيه , طريقه عمل البقولة المغربيه ,البقولة المغربيه 2025

المقادير
باقتان من البقولة
نصف كاس صغير من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من التحميرة أو الفلفل الأحمر
ملعقة صغيرة من الهريسة + الملح
5فصوص من الثوم
زلافة من القزبر و البقدونس + عصير حامضة
8 50غ من الزيتون الأحمر
حامضة مرقدة

الطريقة

كيف تنقى البقولة
يحتفظ بأوراق البقولة الخضراء ذات العيدان الرقيقة و تزال الأوراق الصفراء تغسل جيدا لمرات عديدة تم تقطع رقيقة. توضع البقولة في الكسكاس لتتبخر (لمدة 20 دقيقة)توضع في مقلاة,يضاف إليها زيت الزيتون , الكمون, التحميرة ,الهريسة (فلفل الحار) الملح ثم الثوم المهروس ,القزبر, البقدونس ,نضعها على نار هادئة و نستمر في التحريك إلى إن تنضج (10 دقائق) بعد ذلك نضيف عصير الحامض.
توضع في طبق التقديم و تزين بالزيتون و قطع الحامض المرقد.
ملاحظة : يمكن تحضير نفس الوصفة بالسبانخ.

البقولة المغربيه , طريقه عمل البقولة المغربيه ,البقولة المغربيه 2025









إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: البقولة المغربيه , طريقه عمل البقولة المغربيه ,البقولة المغربيه 2025

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مسابقه اجمل المواضييع 5 ريموووو مسابقات الاقسام


الساعة الآن 07:37 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل