أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 خبز باللحم والجبن,طريقه عمل خبز باللحم والجبن,خبز باللحم والجبن باسهل الطرق

خبز باللحم والجبن,طريقه عمل خبز باللحم والجبن,خبز باللحم والجبن باسهل الطرق

المقادير

1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
5كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1بيض




2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب


للحشو

لحم مفروم معصج
جبن شيدر
للدهن
1 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة حليب


للتزيين

سمسم / حبةبركة


الطريقة

- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.
- يُنخل الدقيق والحليب البودرة والملح ويوضع في آلة العجن على سرعة متوسطة.
- يُضاف للدقيق خليط الخميرة والبيض والزبدة ويُعجن.
- يُضاف للخليط الحليب ويُعجن حتى تندمج كل المكونات ونحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُغطى العجين بمنشفة قماش ويُترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى يختمر.
- يُقطع العجين إلى كرات صغيرة ثم تُفرد على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر.
- توضع كمية من اللحم المفروم أو جبن الشيدر على أحد جانبي العجين ثم يُلف على شكل أسطوانة بحيث نبدأ بالطرف القريب من الحشو ويكون الحشو للداخل.
- يُرص على صاج فرن مدهون بقليل من الزيت ويُغطى بمنشفة قماش ويُترك لمدة 35 دقيقة ليختمر مرة أخرى.
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 200 درجة مئوية .
- يُخفق صفار البيض مع الحليب ويُدهن سطح وحدات الخبز به.
- يُرش سطح الخبز بالسمسم وحبة البركة.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.


خبز باللحم والجبن,طريقه عمل خبز باللحم والجبن,خبز باللحم والجبن باسهل الطرق



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: خبز باللحم والجبن,طريقه عمل خبز باللحم والجبن,خبز باللحم والجبن باسهل الطرق

تسلم الأيادي
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
انقاص الوزن رجيم انقاص الوزن تخفيف الوزن عشره كيلو هبه شلبي طرق التخسيس وانقاص الوزن
صفيحة باللحم والجبن,طريقة عمل الصفيحة باللحم والجبن الملكة نفرتيتي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 03:45 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل