أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مقبلات طرقية.تحضير.اللازانيا.بالحم.الخروف

المقادير
اوراق.اللازانيا
300 غ لحم خروف مرحي
حبة بصل مفرومة.
4 حبات طماطم مفرومة
ملعقة طعام طماطم مصبرة
3 ملاعق طعام زيت عادي
2 فص ثوم مفروم
1 علبة كريمة طازجة.
جبن مبشور (غرويار).
رند.
زعتر.
فلفل أسود (حسب الحاجة).
ملح (حسب الحاجة).
طريقة.التحضير
١. في طنجرة، يوضع الزيت ويقلى فيه البصل المفروم، والثوم، والرند والزعتر.
٢. تضاف الطماطم المفرومة والطماطم المصبرة، والفلفل الأسود والملح، ويترك المزيج يطهى.
٣. يضاف كأس ماء، ويتركك الخليط يطهى قليلا، ثم يضاف لحم الخروف المرحي، ويترك المزيح يطبخ.
٤. ثم يضاف كأسين من الماء، ويترك مزيج صلصة الطماطم يغلي مدّة 10 دقائق
٥. تجلب صينية فرن مربعة الشكل، وتطلى بالقليل من الزيت أو الزبدة.
٦. توضع طبقة من صلصة الطماطم في الصينية المطلية بالزيت، ثم توضع أوراق اللازانيا.
٧. توضع طبقة أخرى من صلصة الطماطم، ثم ضعي فوقها طبقة من الكريمة.
٨. يرش الجبن المبشور فوق طبقة الكريمة الطازج، ثم توضع طبقة من أوراق اللازانيا، تستمر العملية حتى توضع ثلاث طبقات فوق بعضها.
٩. أخيرا، غطيها بصلصة الطماطم، وأدخليها الفرن مدّة من 5 إلى 20 دقيقة.
١٠. عندما تنضج اللازانيا، أخرجيها من الفرن وزينيها بالقليل من الجبن المبشور.







إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد
#2

افتراضي رد: طرقية.تحضير.اللازانيا.بالحم.الخروف

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#3

افتراضي رد: طرقية.تحضير.اللازانيا.بالحم.الخروف

العفوو
إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد
#4

افتراضي رد: طرقية.تحضير.اللازانيا.بالحم.الخروف

يسلمووووووووووو
#5

افتراضي رد: طرقية.تحضير.اللازانيا.بالحم.الخروف

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين



الساعة الآن 09:02 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل