أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

منقول دجاج بعصير البرتقال من المطبخ الصينى


دجاج بعصير البرتقال من المطبخ الصينى



دجاج بعصير البرتقال من المطبخ الصينى


المكونات


* أربعة صدور دجاج مخلية ومنزوعة جلد ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة (2 1/2 سم)
لتتبيل الدجاج:
* ملعقة كبيرة عصير كرز خال من السكر
* نصف ملعقة كبيرة نشا
الصلصة:





* ثلث كوب عصير برتقال
* ملعقتان كبيرتان صلصة صويا
* ملعقة صغيرة زيت سمسم
* ملعقة صغيرة سكر بني
* ربع ملعقة صغيرة معجون فلفل حريف
* فص ثوم مفروم
* شريحة زنجبيل مفرومة
* زيت للقلي

طريقة التحضير

ضعي مكعبات الدجاج في وعاء، أضيفي النشا وعصير الكرز، امزجيهما بمكعبات الدجاج، اتركي الدجاج في المزيج لمدة نصف ساعة.

أثناء هذه الفترة أعدي مكونات الصلصة، الزنجبيل والثوم، سخني مقلاة، أضيفي الزيت، عندما تسمعين للزيت أزيزا أضيفي الثوم والزنجبيل. اقلي الثوم والزنجبيل مع التقليب حتى تنبعث منهما رائحة عطرة.

أضيفي قطع الدجاج واصلي القلي والتقليب حتى يتغير لون الدجاج.

ادفعي المكونات جانبا في المقلاة بحيث تصنعين تجويفا في الوسط.

صبي الصلصة وسط المقلاة.

اخلطي الصلصة مع مكعبات الدجاج

واصلي القلي مع التقليب لمدة دقيقة أخرى.

قدمي الدجاج ساخنا.




دجاج بعصير البرتقال من المطبخ الصينى



إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#2

افتراضي رد: دجاج بعصير البرتقال من المطبخ الصينى

جميل اووى .. يسلموو ايديكي حبيبة’’ قلبي وئام ..

إظهار التوقيع
توقيع : نَقاء الرُّوح
#3

افتراضي رد: دجاج بعصير البرتقال من المطبخ الصينى

. يسلموو ايديكي حبيبة
إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أنواع ديكور المطبخ شوشو السكرة مطابخ 2022
آكبر موسوعه لتنظيف كل حاجة في المطبخ أو غير المطبخ batta adham استشارات ونصائح مطبخية
تورتة البرتقال NINAKAHINA الحلويات الشرقية والغربية
طبق دجاج بالكاجو من المطبخ الصينى بالصور المهاجرة مطبخ الدجاج
ماذا تعرفين عن المطبخ الصينى Maya Star استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 05:03 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل