أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 بالفيديو والصور طريقه صحيحه لطهي اللحم المصلوق,طرق لطهي اللحم,طبخ اللحم المسلوق

بالفيديو والصور طريقه صحيحه لطهي اللحم المصلوق,طرق لطهي اللحم,طبخ اللحم المسلوق

[url=https://upload.3dlat.com/]بالفيديو والصور طريقه صحيحه لطهي اللحم المصلوق,طرق لطهي اللحم,طبخ اللحم المسلوق[/url
الكميات التي يمكن إستخدامها :
يفضل إستهلاك حوالي 100 جرام و بذلك يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلوصي جميعة مايو كلينك بهذه الكمية الصحية . و يمكنك شراء شرائح اللحم التي يتم بيعها في محلات البقالة . هذا بالإضافة ، إلا أن الكمية الصغيرة م اللحوم لا تستغرق وقت طويل في الطهي -


طريقة الطهي

طريقة الطهي :

قبل طهي اللحوم يفضل تجهيزها جيداً و ذلك بتقطيع اللحوم و التخلص من الدهون الموجودة بداخلها . و إستخدام سكين حاد لتقطيع الدهون الموجودة بداخلها . و ترك الدهون بعيداً عن اللحم . و مبجرد الإنتهاء من تجهيز اللحمة و تقطيعها إلي مكعبات صغيرة لسهولة طهيها في الشوربة - -

و يفضل عند قلي اللحم إستخدام الزيت عند الضرورة حتي لا تلتصق اللحوم في المقلاة . و يجب إستخدام الزيوت النباتية .لأن كل معلقة من الزيوت النباتية تحتوي علي مايقرب من 40 سعرة حرارية . لا تستخدم الملح أو غيره من مكونات التي تحتوي علي الصوديوم و يمكن إستبدالها بالتوابل الحمضية مثل عصير الليمون . و افضل طريقة لتناول اللحوم هي الشوي لأنها تساعد في إذابة الدهون التي لا تزال موجودة في اللحوم مما يقلل من أخطارها الصحية -


و يمكنك تجهيز العناصر الأتية :
خلطة تتبيل اللحوم ، و الماء و الملح الصحي ، البصل ، القرنفل ، و الهيل و المستيك
. الطريقة :
وضع اللحوم في ماء بارد لإذابة تجميدها ، و التخلص من الدهون الموجودة بداخلها . وضع اللحوم و الماء في الوعاء . و تركها علي النار حتي تغلي . و يفضل تقطيع اللحم إلي قطع كبيرة و ليس صغيرة ، حتي لا تفقد اللحمة عناصرها الغذائية .
تنبيهات حول الطريقة الصحيحة لتناول اللحوم
عند شوي اللحوم ، هناك مخاطر صحية عند شوي اللحوم علي درجة حرارة عالية . و ذلك لأنه يمكن أن تتشكل مركبات أمينية حلقية غير متجانسة . و الهيدروكربونات العطرية متعددة الحلقات . و يحدث ذلك نتيجة تفاعل بعض العناصر الموجودة في اللحوم مع درجات الحرارة العالية . و قد تم ربط هذه المركبات عند الحيوانات بالإصابة بالسرطان.
و يمكنك تجنب ذلك بالأتي
: الإعتماد علي طريقة صحية عند الطهي مثل الطهي علي البخار. لا تعرض اللحوم إلي مباشرة إلي اللهيب و تقليل درجة الحرارة إلي 150 درجة . يمكنك تتبيل اللحوم في عصير الليمون أو زيت الزيتون فهي جيدة للحفاظ علي اللحوم صحية .


فيديو توضيحي


بالفيديو والصور طريقه صحيحه لطهي اللحم المصلوق,طرق لطهي اللحم,طبخ اللحم المسلوق







إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: بالفيديو والصور طريقه صحيحه لطهي اللحم المصلوق,طرق لطهي اللحم,طبخ اللحم المسلوق

يسلم ايدك
#3

وصفة رد: بالفيديو والصور طريقه صحيحه لطهي اللحم المصلوق,طرق لطهي اللحم,طبخ اللحم المسلوق

يسلمو روووعة
#4

افتراضي تنبيه اداري

تم نقل الموضوع من قسم اكلات عدلات.
بواسطة : princess weaam



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
وصفات لطبخ اللحم,شرائح اللحم بالفطروالطماطم,شرائح اللحم مع البطاطس المقلية,لحم الـمـتـألـقـة مطبخ اللحوم
طريقه تحضير سندويش الستيك المشوى،سندويش ستيك اللحم المشوى،طريقه عمل سندويش الستي ريموووو مطبخ اللحوم
طريقه تحضير شوربه اللحم بالمشروم،شوربه اللحم بالمشروم،شوربه اللحم بالفطر،طريقه ع ريموووو شوربات وحساء
طريقه عمل كرات اللحم بالزبادى،كرات اللحم بالزبادى،طريقه تحضير كرات اللم بالزبادى ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 11:49 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل