أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال

بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال

بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال

بسكويت البرتقال التقليدي

المكوّنات:
  • خمسون غراماً من الزّبدة.
  • خمسة وسبعون غراماً من السكّر.
  • خمسة وسبعون غراماً من الطّحين.
  • حبّة من البيض.
  • خمسون غراماً من برش البرتقال.

طريقة التّحضير:
  • سخّني الفرن على درجة حرارة مئة وستّين.
  • اخفقي الزّبدة والسكّر إلى أن يصبح المزيج كريمي القوام.
  • اخفقي البيض وأضيفي إليه برش البرتقال وأضيفي إليه الطّحين وخليط الزّبدة.
  • إدهني الصّينيّة المراد الخبز فيها بالزّبدة واتركيها جانباً.
  • ضعي مقدار ملعقة كبيرة من عجينة البرتقال لكل حبّة بسكوت واتركي بين كل حبّة والأخرى.
  • أخبزيها في الفرن لمدّة عشر إلى خمس عشرة دقيقة.
  • أخرجيها من الفرن وبرّديها فوق شبك التبريد، للحفظ ضعيها في وعاء محمك الإغلاق لمدّة تصل إلى الأسبوعين.


بسكوت البرتقال المقرمش

المكوّنات:
  • مئة وخمسة وعشرين غرام من الطّحين الأبيض.
  • مئة غرام من الزّبدة.
  • خمسين غرام من السكّر الأبيض.
  • برش برتقالة كاملة.

طريقة التّحضير:




  • ضعي المكوّنات كلّها في وعاء كبير واخلطيها مع بعض جيّداً.
  • عندما تتشكّل لديك عجينة ناعمة ومتماسكة شكّليها على شكل إسطواني.
  • قطّعي العجينة إلى ستّة عشر حبّة من البسكويت.
  • ضعي حبّات البسكويت في صينيّة مدهونة بالزّبدة.
  • أخبزي البسكويت في فرن ساخن على درجة حرارة مئة وثمانين لمدّة عشر دقائق أو إلى أن تتحمّر حبّات البسكويت قليلاً على الجوانب.


بسكويت البرتقال السّريع

المكوّنات:
  • كوب من الزّبدة الطّريّة.
  • ثلاث أرباع الكوب من السكّر.
  • ملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطّازج.
  • ثلاث أكواب من الطّحين.
  • ثلاث ملاعق صغيرة من البايكينج باودر.
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح.
  • حبّة واحدة من البيض.

مكوّنات التّغليفة :
  • كوب من سكّر البودرة.
  • ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال.
  • من ثلاث إلى أربع ملاعق كبيرة من الحليب.

طريقة التّحضير:
  • سخّني الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين.
  • اخفقي الزّبدة مع السكّر إلى ان يصبح القوام كريمياً.
  • أضيفي فوق الخليط عصير البرتقال.
  • أنخلي جميع المكوّنات الجّافة معاً.
  • أضيفي خليط الزّبدة فوق المكوّنات الجّافة مع البيض ونخلطهم جيداً لنحصل على عجينة ناعمة ومتماسكة.
  • اصنعي كرات صغيرة من العجينة بحجم حبّة الجّوز وضعيها في صينيّة الخبز مع الإنتباه للمسافة بين كل حبّو أخرى.
  • اخبزيها لمدّة اثنتي عشرة إلى خمس عشر دقيقة، أخرجيها من الفرن وتدعيها إلى أن تبرد.
  • حضّري التغليفة عن طريق خلط جميع المكوّنات مع بعضها إلى أن تتجانس ثمّ زيّني بها حبّات البسكويت الباردة، وإذا كانت التّغليفة جافة أضيفي القليل من الحليب.




إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد
#3

افتراضي رد: بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال

يسلموووووووو ياقمري شكرا لكي
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#4

افتراضي رد: بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال

السلام عليكم
بارك الله فيك
الف شكر ع الموضوع المميز
واصلي ابداعك
تسلم الايادي
تحياتي

إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة
#5

افتراضي رد: بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال

رد: بسكويت البرتقال طرق منوعه للاعداد بسكويت البرتقال
إظهار التوقيع
توقيع : ✿غايتي الجنة✿


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
عصير البرتقال له 40 فائدة ♥ho_$ho$♥ الطب البديل
أطباق شهية من البرتقال اسيرة 67 اكلات واطباق رئيسية
البرتقال/فوائده للجسم،مالا تعرفه عن البرتقال كيوت متل التوت الطب البديل
البرتقال اسيرة دموعى الطب البديل
فوائد البرتقال ام عمر يحيي الطب البديل


الساعة الآن 02:11 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل