أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي جاتوه بموس الفستق

جاتوه بموس الفستق


جاتوه بموس الفستق

اتوه رائع باربع طبقات : جينواز بالفستق , موس الفستق , شانتيي الشوكولا البيضاء , و اخيرا ميروار رخامي

الجينواز :


4 بيض
100ج سكر
50 ج دقيق
30 ج بودرة اللوز
20 ج بودرة الفستق
نقطتين من الملون الاخضر

يخفق بياض البيض الى الحصول على ميرانغ ... يضاف السكر و الصفار واحد تلو الاخر .. يضاف الدقيق و بودرة اللوز و بودرة الفستق و الملون ... يفرد في صينية مربعة او مستطيلة ... يخبز في فرن متوسط 12 دقيقة تبرد الكيكة و ناخد نفس الصينية نبطنها بالفويل الى ان يخرج من الجناب ... تعاد نفس العملية بالنايلون الشفاف لانه الفويل من الصعب ازالته عن الموس .. و كمان لو استغنينا عنه لما نيجي نشيل الكيك حيتقطع النايلون من ثقل الجاتوه .. فيجب استخدام الاثنين لو سمحتم .... تفرد الكيكة على الصينية بعد ذلك
و نكمل تحضير الوصفة .

موس الفستق :


250 مل كريمة الخفق
2 باكيت كريمة باودر دريم ويب
100ج شوكولا بيضاء
ورقتين جيلاتين .. او 2 باكيت جيلي ابيض بودر
نصف كوب فستق مجروش
نقطتين ملون اخضر
نقطتين من روح الفستق .. اختياري

تخفق 200 مل من الكريما مع الدريم و يب جيدا ... و الملون و روح الفستق ... في كاسارولة تغلى ال 50 مل المتبقية مع الشوكولا الى ان تسيح الشوكولا .. تضاف الجيلاتين و تحرك الى ان يدوب الخليط , تضاف الى الكريمة المخفوقة .. يضاف الفستق المجروش و تصب على البسكوتة ... و تدخل الثلاجة من ساعة الى ساعتين


شانتيي الشوكولا الابيض :

250 مل كريمة الخفق
2 باكيت كريمة باودر دريم ويب
100ج شوكولا بيضاء
ورقتين جيلاتين .. او 2 باكيت جيلي ابيض بودر


تخفق 200 مل من الكريما مع الدريم و يب جيدا ...
في كاسارولة تغلى ال 50 مل المتبقية مع الشوكولا الى ان تسيح الشوكولا .. تضاف الجيلاتين و تحرك الى ان يدوب الخليط , تضاف الى الكريمة المخفوقة .. تصب على الكيك ... و تدخل الثلاجة من ساعة الى ساعتين



ميروار الشوكولا :






100ج شوكولا
250 مل كريمة الخفق
و رقتين جيلاتين .. او 2 باكيت جيلي ابيض بودر
ملون اخضر

في كاسارولة تغلى الكريما و الشوكولا مع بعض الى ان تسيح ... تضاف الجيلاتين و تحرك الى ان تدوب .. يؤخد من المزيج بضع معالق على جنب .. تلون الكمية الصغيرة باللون الاخضر ... تسكب الكمية البضاء على و جه الكيك و بواسطة ملعقة ننتر الكمية الخضراء في اماكن مختلفة و بواسطة خلة الاسنان تمزج الالوان مع بعض للحصول على شكل رخامي .


تبرد طول الليل في الثلاجة و ثاني يوم تقطع حسب الرغبة




جاتوه بموس الفستق



إظهار التوقيع
توقيع : ميـــرنا
#2

افتراضي رد: جاتوه بموس الفستق

يسلمووووووووو يا جميل تسلم ايدك
جوعتينى ...

إظهار التوقيع
توقيع : tota 7adota
#3

افتراضي رد: جاتوه بموس الفستق

يا حياتي انت

شكرا على مرورك ودعمك

إظهار التوقيع
توقيع : ميـــرنا
#4

افتراضي رد: جاتوه بموس الفستق

{السلام عليكم ورحمة الله وبركاته}
{شكرا لك على الوصفة الجميلة و المفيدة}
{بارك الله فيك على كل ما تقدميه لمنتدى عدلات}
{في انتظار جديدك دائما}

إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة
#5

افتراضي رد: جاتوه بموس الفستق

رد: جاتوه بموس الفستق
#6

افتراضي رد: جاتوه بموس الفستق

رد: جاتوه بموس الفستق
إظهار التوقيع
توقيع : ميـــرنا
#7

افتراضي رد: جاتوه بموس الفستق

رد: جاتوه بموس الفستق
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#8

افتراضي رد: جاتوه بموس الفستق

رد: جاتوه بموس الفستق
إظهار التوقيع
توقيع : ميـــرنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الفستق الحلبي غذاء مفيد لصحة القلب ... حياه الروح 5 الطب البديل
الفستق الحلبي الـمـتـألـقـة عالم النباتات والحشرات
فوائد الفستق (الفستق الحلبي) ام طاطو الطب البديل
مفروكة الفستق بالقشطة, طريقة المفروكة الفستق بالقشطة, عمل مفروكة الفستق بالقشطة ضــي القمــر الحلويات الشرقية والغربية
جاتوه رآئع بموس الفستق~ ريموووو الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 01:03 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل