أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد

طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد


لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد، نحتاج المقادير التالية:
150 غرام زبدة.
2 ملعقة سكر.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقة جيلاتينه.
حبة ليمون.
باكيت جبنة كيري.
علبة لبن مكثف.
2 كوب فراولة.
أما طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد:
- نطحن البسكويت بشكل ناعم، ثم نسيح الزبدة ونخلطها جيداً بالبسكويت ونضيف لها السكر، بعدها نعيد دعك المزيج جيداً.
- وضع كل المكونات المتبقية في الخلاط ونخفقها إلى أن تصبح كالكريما.




- نذوّب الجيلاتينه في ماء ساخن، ثم نصفّها.
- وضع طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط في قاعدة الصينية ، ثم ندخلها الثلاجة.
- وضع الفراولة على النار ونضيف نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر لها، ثم نضعها على طبقة البسكويت.
ندخلها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم نقدّمها باردة.



إظهار التوقيع
توقيع : ЙǑŏƒ
#2

افتراضي تنبيه اداري

تم نقل الموضوع من قسم الحلويات الشرقية والغربية.
بواسطة : ЙǑŏƒ




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد الفراولة,افضل فوائد الفراولة,فوائد مهمة من الفراولة,تركيب الفراولة دوما لك الحمد الطب البديل
طريقة عمل تشيز كيك . طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة . طريقة عمل تشيز كيك بالتوت τнє τɪмє σf sυиsєτ الحلويات الشرقية والغربية
تشيز كيك,طريقة تحضير تشيز كيك,تشيز كيك لذيذ,تشيز كيك بارد,تحضير تشيز كيك بالصور الـمـتـألـقـة الحلويات الشرقية والغربية
تشيز كيك سهلة و سرييييييعة تشيز كيك الفراولة بدون خبز زهرة الأوركيدا الحلويات الشرقية والغربية
طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد / طريقة اعداد تشيز كيك الفراولة ام الاء وبيان2 الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 09:07 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل