أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

مقادير لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر





بكيت لازانيا يكفي حجم الصينية المستخدمة
بصلتين مقطعات مربعات صغيرة
نص كيلو لحمة مفرومة
٣ حبات بندورة
قطعة زنجبيل
٦ فصوص ثومة مقشره
كوب ماء
بكيت معجون بندورة
ملعقة بهارات مشكلة
رشة فلفل اسود
ملح
كوب جبنة تشدر مبشورة
ملعقة زبدة لورباك


طريقة تحضير لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

١. نخلط البندورة والبصل والزنجبيل بالخلاط ونتركه جانبا.
٢. نقلب اللحمة والبصل على النار لمدة خمس دقايق بعدين.
٣. نضع البندورة المخلوطة بالخلاط مع الماء ومعجون البندورة والبهارات والملح ونتركهم لخمس دقائق.
٤. ثم نحضر الصينية نفركها بمعلقة الزبدة ونضع القليل من صوص البندورة الذي مع اللحمة ثم نضع صف كامل من اللازانيا.
٥. نضع نصف الحشوة مع نصف المرقة ثم نضع صف اخر من اللازانيا.
٦. ثم نضع باقي الحشوة نترك القليل من الصوص فقط من غير الحشوة ثم نضع صف ثالث من عجينة اللازانيا.
٧. ونضع القليل من صلصة البندورة ثم جبنة التشدر على الوجه.
٨. نلف الصينية بالقصدير ونتركها بالفرن تقريبا نصف ساعة على درجة حرارة ٢٠٠ثم نزيل القصدير ونحمرها قليلا من فوق وتقدم.




اقتراحات لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

ممكن تغيير الحشوة او وضع صلصة الباشميل



إظهار التوقيع
توقيع : zehla
#2

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

العفوا
إظهار التوقيع
توقيع : zehla
#4

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

مــــا شـــــــاء اللـــــه

#5

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

حلوة اوى
#6

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر
دائما متميزة في الإنتقاء
سلمت على روعة طرحك
نترقب المزيد من جديدكالرائع
دمت ودامت لنا روعه مواضيعك
لكـ خالص إحترامى

رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة
#7

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر
#8

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#9

افتراضي رد: لازانيا باللحمة المفرومة وجبنة التشدر

تسلم ايدك


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بكل التفاصيل من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
الخرشوف باللحمة المفرومة ، اعداد وصفة الخرشوف باللحمة المفرومة هبه شلبي مطبخ اللحوم
بيتزا باللحمة المفرومة , طريقة عمل البيتزا , طريقة عجينة البيتزا باللحمة , مقادي سارة سرسور المعجنات والفطائر
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 02:25 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل