أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مميز المايفي

[CENTER]المايفي






بالنسبة للطبق وهو الالف ورقة Mille-feuilles




المايفي





المايفي




المايفي



هذي سهلة التطبيق أولا ستحتاجين :


لعجينة باف باتسري 800غ

مقادير كريمة باتسري:

500غ حليب

80غ سكر,,,,, 5 صفار بيض حجم كبير

40غ مايزنة يعني نشا

ملعقة صغيرة فانيلا

فستق وفواكه حمراء لتزيين ,سكر بودرة

سكر خشن مثل الكرستال نصف كأس

الطريقة:

حضري أولا الكريمة

سخني الحليب مع الفانيلا

في آنية إخلطي صفار البيض مع السكر جيدا آضيفي النشا مع الخليط الجيد حتى يتضاعف الخليط وأضيفي الحليب

الساخن يخلط جيدا ويحرك على نار هادئة حتى يتماسك .


إحتفظي به في الثلاجة .........


العجينة تبسط وتقطع إلى ثلاثة مستطيلات متساوية على طاولة مرشوشة بسكر الخشن

وتوضع صفيحة الفرن بها ورق الحلوة ترش بسكر وتدخل الثلاجة لنصف ساعة .

بعدين تدخل إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ,ستنتفخ ضعي عليها ورق الحلوة وبواسطة صينية

إضغطي عليها ;ثم تحمر في الفرن ,5دقائق.


المايفي




المايفي




المايفي




المايفي





المايفي




خودي المستطيل الأول يزين بالكريمة .كما في الصورة


المايفي




تغطى بالمستطيل التاني توضع باقي الكريمة ,بعد ذالك قطعي المستطيل الثالث إلى ثمانية مربعات توضع كطبقة نهائية


المايفي




إظهار التوقيع
توقيع : ليبية وافتخر
#2

افتراضي رد: المايفي

تسلم الأيادي ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#3

افتراضي رد: المايفي

روعه انا بحب الميل فاى جدا

شكرا حبيبتى ع الطريقه

#4

افتراضي رد: المايفي

شكرا على مروركم الطيب والله لكم فائق الاحترام

إظهار التوقيع
توقيع : ليبية وافتخر



الساعة الآن 04:13 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل