وبعد ان تنضج ترفع من على النار لتبرد قليلا وبيكون لونها كما موضح بالصورة التالية
ونبدأ فى تحضير الكريمة الخاصة لها ومقاديرها
اهم شىء ان الزبدة تكون اكتر من الدقيق
نسيح الزبدة ونضيف الدقيق مع التقليب حتى يندمج الدقيق مع الزبدة جيدا
ثم نضيف اللبن بارد كله ونحرك بالملعقة بسرعة على نار متوسطة حتى نشعر ان الخليط تجانس وتماسك
700جم زبدة +كيلو ونص لبن محلى بالسكر+فانليا+500جم دقيقكما هو موضح بالصور
وكده تكون الكريمة جاهزة واخير نحط الفانيليا ونبدأ فى تجهيز الصينية بأن نفرش طبقة كريمة ثم طبقة بطاطا ثم كريمة ونضع على الوجه قطع صغيرة زبدة حتى تعطى لون دهبى او جراتان
توضع فى الفرن متوسط الحرارة حت تنضج وتترك لتبرد وتوضع فى التلاجة تم تقدم مع اى انواع فاكهة او اى مثلجات
وده الشكل عند التقديم حطيت عليه شيكولاتة مبشورة و صورته من كذا زاوية حت يكون واضح لكم
وبالهنا والشفا
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معلومات عن البطاطا . معلومات عن البطاطا الحلوة . معلومات عن البطاطا الحمراء | τнє τɪмє σf sυиsєτ | الطب البديل | 6 | 12-12-2018 11:14 AM |
البطاطاالحلوة,8 أسباب رائعة لتناول البطاطا الحلوة | محبه لله | الطب البديل | 8 | 11-09-2018 05:42 PM |
البطاطا تعالج الهالات السوداء وتساعد على إنقاص الوزن | لافالانتينا | الطب البديل | 11 | 24-07-2017 09:52 PM |
أسرار و فوائد ثمرة البطاطا لجمالك و صحتك | ام سيف 22 | العناية بالبشرة | 18 | 25-02-2016 12:37 PM |
البطاطا [ طرق زراعتها - أصنافها - العمليات الزراعية ] | ريموووو | عالم النباتات والحشرات | 2 | 12-02-2012 01:02 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع