أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم يا شطورات ....

اليوم جبت مقبلة جديدة و كمان مجربتها هي سهلة و خفيفة و لذيذة كمان امممممممم شر اقولكم عالطعم خيااااااال
بعرف أني احكي كثير بس معلش تحملوني شوي هههه
يلا نبدأ بالمقادير على بركة الله




المقادير :
بالنسبة للعجينة :
٢ علب زبادي او ياغورت طبيعي
شوية ملح
طحين حسب الحاجة لجمع العجين
بالنسبة الحشو :
بصل حبة كبيرة
لحم مفروم
صلصة طماطم كمية قليلة
حبة فلفل حار
جبن مبشور
بقدونس و زيتون اسود و اخضر

الطريقة :
بالنسبة للخبز محط الزبادي و نضيف الملح و نجمع بالطحين حتى نتحصل على عجينة لينة و بدون ما نعجن و نخليها ترتاح
الان الحشو : نحط مقلاة فيها شوية زيت و نضيف البصل حتى يذبل كويس نضيفلو ملح قرفة فلفل اسود (إختياري ثم نضيف اللحم المفروم و البقدونس و نقلب و نخليه حتى يستوي
من جهة نحضر الصلصة نحط نصف حبة بصل نشوئها في مقلاة مع نصف قرن فلفل حار و هذا كمان اختياري بس راح يعطي طعم غييييير المهم نذبلهم مليح ثم نضيف لهم حبة طماطم نكون برشتها ناعمة و شوية فلفل احمر و نخليها لحنى تتسبك الصلصة و نطفي م
نرجع العجين مرة تانية نشكل كرات متوسطة و نحلها باللمشبك كثير رفيعة بشوية طحين و نكون سخنت مقلة تفال او صاج و نحط الخبز عليه و حتى يحمر و ينتفخ يجيًكثير خفيف
بعدين نجيب اول رغيف خبز و ندهنو بالجبن الأبيض ثم نحط شوية صلصة و فوقو اللحم المفروم و الزيتون و اخر شي جبن الشيدر و الموزريلا لازم نكثر جبن بعدين نغطي برغيف خبز تاني و نحط نفس الطبقة و وحدة ثالثة كمان اخر طبقة اي الوجه تغطيه بالجبن بس و ندخلو عالفرن حتى يسيح الجبن بس و بالهنا و العافية

تحياتي........ احبكم في الله



#2

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

يعطيك العافيه
إظهار التوقيع
توقيع : ЙǑŏƒ
#3

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

الله يعافيك حبيبتي منورة
#4

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

موضووووع جميل
#5

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

مرورك الاجمل حبوبة
#6

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

ღالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته ღ
ღ شكرا على الموضوع الجميل و المميز ღ
ღ جزاك الله خيرا وليبارك لك في قلمك الراقي ღ
ღ وأتمنى إن شاء الله الإفادة لكل عضوات المنتدى ღ
ღ واصلي إبداعك معنا ولا تحرمينا من جديدك ღ
ღ تقبلي مروري ღ

إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة
#7

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنيفة فرحات
ღالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته ღ
ღ شكرا على الموضوع الجميل و المميز ღ
ღ جزاك الله خيرا وليبارك لك في قلمك الراقي ღ
ღ وأتمنى إن شاء الله الإفادة لكل عضوات المنتدى ღ
ღ واصلي إبداعك معنا ولا تحرمينا من جديدك ღ
ღ تقبلي مروري ღ

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ، العفو غاليتي و فيك بارك الله ،تسلمي هذا من طيب اصلك

#8

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

رووووووووعة
#9

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسيت ماكتبتش اسمي
رووووووووعة
مرورك الاروع حبوبة

#10

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

شكرااااااااااااااااااا
#11

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lavymrmr
شكرااااااااااااااااااا
العفو غاليتي

#12

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#13

افتراضي رد: رقائق الخبز العربي باللحم المفروم جربيها و ما راح تندمي

تسلم يا اقمر

إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
انواع الخبز الصحي , عدد السعرات الحرارية في الخبز العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
البوريك باللحم المفروم __راائع__ألذ ماايكون__البوريك باللحم المفروم نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 مطبخ اللحوم
البيض الملفوف باللحم المفروم اكلة مغذية و سهلة يحبها الأطفال أم أمة الله اطباق واكلات للاطفال
صينية الجلاش باللحم المفروم نانى عصام المعجنات والفطائر
باذنجان محشو باللحم المفروم مع الخبز العربى وصلصة البندورة المهاجرة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 03:42 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل