أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مميز تارت التفآح و قوالب التمر



( تارت التفآح و قوالب التمر )

تارت التفآح و قوالب التمر


مقآدير الحشو


م ص قرفه مطحونة
تفآح
م ك سكر عادي غير مطحون

تارت التفآح و قوالب التمر

الطريقة :

يُقَشر التفآح ويُبشَر

نضع التفاح والسكر والقرفة ع النآر حتى تتجآني مع بعضِهآ وتلين قليلآتُرفع من ع النآر وتوضع جآنِبآ ...
تارت التفآح و قوالب التمر

مقآدير العجينة
1 ونص ك دقيق أبيض
1 ونص زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ
1 حبة بيضة
2 م ك سكر عادي غير مطحونقليل من الماء المُثَلج الإعدآد:~نخلط الدقيق والسكر ... ثم نضيف البيضة وتحرك ... ثم نضيف مكعبات الزبدة

تارت التفآح و قوالب التمر

تارت التفآح و قوالب التمر

وتُعجَن ثم تُلَف بورق نايلون وتترك ترتاح ربع ساعة* إذا كانت العجينةناشفة أضيفي قليلآ من الماء المثلجأنآ ما إحتجت للماء..




تارت التفآح و قوالب التمر


نضع بدآخل كل قالب كورهـ من العجينهـ وتفرد دآخِلهـآ ثم تحشى بقليل من حشوة التُفآح

الخلطهـ:~





بالخلاط: نص علبة نستلهـ _ 5 جبن كيري







تارت التفآح و قوالب التمر

نضع فوق كُل قالب قليل من الخلطة ( نستلة - جبن كيري )وتُرص القوالب في صينيه وتُدخل الفرن من الأسفل حتى تحمر الأطراف ثم من الأعلى...:النوع الثاني من الحلى:...قوآلب التمر



نفس العجينهـ السابقةتُفرد في صينية الكب كيك وتُجَوَف من الدآخل ونضع بكل قالب قطعة من التمر


تارت التفآح و قوالب التمر
ويُغطى الوجة بقليل من الخلطة السابِقَة ( نستلة - جبن كيري )وتُدخل الفرن من الأسفل ثم الآعلى



تارت التفآح و قوالب التمر








تارت التفآح و قوالب التمر








تارت التفآح و قوالب التمر



منقوووووووووول





إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#2

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

تسلم ايديك شكلها ايجنن
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#3

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الوجود


( تارت التفآح و قوالب التمر )

رد: تارت التفآح و قوالب التمر


مقآدير الحشو


م ص قرفه مطحونة
تفآح
م ك سكر عادي غير مطحون

رد: تارت التفآح و قوالب التمر

الطريقة :

يُقَشر التفآح ويُبشَر

نضع التفاح والسكر والقرفة ع النآر حتى تتجآني مع بعضِهآ وتلين قليلآتُرفع من ع النآر وتوضع جآنِبآ ...
رد: تارت التفآح و قوالب التمر

مقآدير العجينة
1 ونص ك دقيق أبيض
1 ونص زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ
1 حبة بيضة
2 م ك سكر عادي غير مطحونقليل من الماء المُثَلج الإعدآد:~نخلط الدقيق والسكر ... ثم نضيف البيضة وتحرك ... ثم نضيف مكعبات الزبدة

رد: تارت التفآح و قوالب التمر

رد: تارت التفآح و قوالب التمر

وتُعجَن ثم تُلَف بورق نايلون وتترك ترتاح ربع ساعة* إذا كانت العجينةناشفة أضيفي قليلآ من الماء المثلجأنآ ما إحتجت للماء..




رد: تارت التفآح و قوالب التمر


نضع بدآخل كل قالب كورهـ من العجينهـ وتفرد دآخِلهـآ ثم تحشى بقليل من حشوة التُفآح

الخلطهـ:~





بالخلاط: نص علبة نستلهـ _ 5 جبن كيري



رد: تارت التفآح و قوالب التمر

نضع فوق كُل قالب قليل من الخلطة ( نستلة - جبن كيري )وتُرص القوالب في صينيه وتُدخل الفرن من الأسفل حتى تحمر الأطراف ثم من الأعلى...:النوع الثاني من الحلى:...قوآلب التمر



نفس العجينهـ السابقةتُفرد في صينية الكب كيك وتُجَوَف من الدآخل ونضع بكل قالب قطعة من التمر


رد: تارت التفآح و قوالب التمر
ويُغطى الوجة بقليل من الخلطة السابِقَة ( نستلة - جبن كيري )وتُدخل الفرن من الأسفل ثم الآعلى



رد: تارت التفآح و قوالب التمر








رد: تارت التفآح و قوالب التمر








رد: تارت التفآح و قوالب التمر



منقوووووووووول


جميله سلم اديكى

#4

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

مرسي بدي جربها ان شاء الله لكن يللي ما اعرفتو هو كمية الزبدة بليييييييز قوليل قديش بدي حط زبدة ويللا باي
#5

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

سلمت الايادى ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#6

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

تسلم يا جميل

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#7

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

طرح راااائع

سلمت الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : sendrela
#8

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايمان المقصبي
تسلم ايديك شكلها ايجنن

رد: تارت التفآح و قوالب التمر





المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيماء ام ادم
جميله سلم اديكى


رد: تارت التفآح و قوالب التمر



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كارول
مرسي بدي جربها ان شاء الله لكن يللي ما اعرفتو هو كمية الزبدة بليييييييز قوليل قديش بدي حط زبدة ويللا باي

رد: تارت التفآح و قوالب التمر




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمة منورة
سلمت الايادى ياقمر

رد: تارت التفآح و قوالب التمر




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مع الله
تسلم يا جميل

رد: تارت التفآح و قوالب التمر




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sendrela
طرح راااائع

سلمت الايادى


رد: تارت التفآح و قوالب التمر

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#9

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كارول
مرسي بدي جربها ان شاء الله لكن يللي ما اعرفتو هو كمية الزبدة بليييييييز قوليل قديش بدي حط زبدة ويللا باي

ونص زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ

يعنى
نصف كوبة ياحبيتى



إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#10

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : semsemahasan
#11

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اتقى الله واثق به
تسلم الايادى


رد: تارت التفآح و قوالب التمر

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#12

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

لالالالالالالالالا مش ممكن ايه الحلوة دى
ان شاء الله حا عملهاواجربها
واحلى تقيييم

إظهار التوقيع
توقيع : مصريه اكيد
#13

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

شكلها جنان تسلم ايديك

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#14

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصريه اكيد
لالالالالالالالالا مش ممكن ايه الحلوة دى
ان شاء الله حا عملهاواجربها
واحلى تقيييم


ربنا يكرمك يااااارب ياغالية
ان شاء الله
وانا مستنية النتجية
ربنا معايا
ههههههههه

رد: تارت التفآح و قوالب التمر





المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام هنا
شكلها جنان تسلم ايديك


رد: تارت التفآح و قوالب التمر

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#15

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر

رد: تارت التفآح و قوالب التمر
إظهار التوقيع
توقيع : امورة البنات
#16

افتراضي رد: تارت التفآح و قوالب التمر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امورة البنات
رد: تارت التفآح و قوالب التمر


رد: تارت التفآح و قوالب التمر




إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد التمر بنت الموصل ام مريم الطب البديل
عالج نفسك بالتمر رحيق الفردوس الطب البديل
فوائد التمر للحامل, اضرار التمر للحامل , فوائد واضرار التمر للحامل العدولة هدير مرحلة الحمل والولاده
التمر الهندى وفوائده الطبية مايا علي الطب البديل
التمر العلاج بالتمر معلومات عن التمر هبه شلبي الطب البديل


الساعة الآن 03:50 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل