طريقة عمل تارت التونة والخضار , تارت التونه والخضار ,طريقة تحضير تارت التونه والخضار
نقدم لكن طريقة عمل تارت التونة والخضار *المقادير: -2 كوب دقيق -كوب زبدة -رشة ملح -رشة سكر -ملعقة صغيرة خميرة فورية -ماء دافئ
*الحشو: -فلفل ألوان -زيت -بسلة مسلوقة -تونة -بصل شرائح -ثوم مفروم -بصل اخضر -جبنة موتزاريل *خطوات التحضير -اخلطي الدقيق والخميره والسكر والزبده وضيفي رشه من الملح والسكر وأضيفي الماء تدريجيا حتي يتكون عجينا ثم اتركيه يخمر. -ادهني قالب التارت بالسمنة وافردي العجين داخل القالب.
*طريقة تحضير الحشو: -شوحي البصل والفلفل الالوان في الزيت مع الملح والفلفل الاسود. -ارفعيها من علي النار وضيفي الثوم المفروم والتونة والبسلة والبصل الاخضر واخلطيها. -أضيفي الخليط علي عجينه التارت وأضيفي الموتزاريلا علي الوجه. -ادخليها الفرن حتى النضج ثم قدميها.
الف هنا وشفا