أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مميز كيف تصبحين طباخة ماهرة ...

نصائح الطبخ:

لطبخ اللحوم، تبليها بالخل وزيت الزيتون لتسريع نضوجها، ولا تثقبيها فتفقد سوائلها وتقسى، ولا تضيفي بيكربونات الصوديوم فتخسر فائدتها.
أضيفي ملعقة خل إلى ماء سلق البيض كي لا تتكسر القشور.
انقعي البصل بالماء المثلّج كي لا يسبب الدموع.
انقعي الطماطم بالماء المغلي لتسهيل تقشيرها.
ادهني الدجاج بالزبدة ليعطيه اللون الذهبي.
أضيفي الملح في النهاية لأنه يؤخّر نضوج الطعام.
اخلطي سلطة الخضار بالصوص عند التقديم كي لا تذبل.
أضيفي عصير الليمون إلى سلطة الفواكه لمنع اسودادها.
غطّي علبة الصلصة بزيت الزيتون حتى لا تتعفن.
انقعي الحمضيات بماء ساخن قبل عصرها لزيادة العصير.
لتحصلي على يخنات شهية، حمّري شرائح اللحم أو الخضار قبل إضافة السوائل.

نصائح خبز:

اخلطي الفواكه بالدقيق قبل إضافتها إلى خليط الكيك كي لا تنزل إلى القعر.
اخلطي الشوكولاته بالزبدة قبل تذويبها لتصبح ناعمة ولامعة.
ضعي تفاحة وسط المعمول ليبقى طازجاً.
لتحصلي على كيك منتفخ، احرصي على أن يكون البيض والزبدة بحرارة الغرفة، وضعي الكيك في فرن حامٍ.
عند نضوج الكيك رشيه بالعصير لتطريته.
وأنت ما هي أسرارك في الطبخ؟ شاركيها معنا في التعليقات.







إظهار التوقيع
توقيع : asmaraddaoui
#2

افتراضي رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ...

تسلمى
#3

افتراضي رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ...

https://adlat.net/register.php?referrerid=103888
إظهار التوقيع
توقيع : عاشقة الصلاه
#4

افتراضي رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ...

رد: كيف تصبحين طباخة ماهرة ...

إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيف تكونى طباخة ماهرة ؟؟ Roba استشارات ونصائح مطبخية
أسرار إحفضيها حتى تصيري طباخة ماهرة نور الصباح1 استشارات ونصائح مطبخية
حتى تصبحى طباخة ماهرة..تفادى هذه الأخطاء مايا علي استشارات ونصائح مطبخية
نصيحتى لتكونى طباخة ماهرة ام اروي استشارات ونصائح مطبخية
كيف اكون طباخة ماهرة ملوكة فضفضة وحل المشاكل


الساعة الآن 06:02 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل