أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي وصفة خطوات سهله وسريعه لعمل فطائر اللحم السعوديه , وصفه كتير شهيه لفطائر ا

وصفة  خطوات سهله وسريعه لعمل فطائر اللحم السعوديه , وصفه كتير شهيه لفطائر اوصفة  خطوات سهله وسريعه لعمل فطائر اللحم السعوديه , وصفه كتير شهيه لفطائر اوصفة  خطوات سهله وسريعه لعمل فطائر اللحم السعوديه , وصفه كتير شهيه لفطائر ا
بسم الله الرحمن الرحيم
كيف حالكم صبايا يارب تكونو بخير
اليوم جيبلكم وصفه كتير حلوه
وهى طريقه عمل فطائر اللحم

المكوّنات

3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة صغيرة من الملح

1 من البيض

3 ملاعق طعام من السمن

¾ كوب أو 190 مل من الماء

للحشوة:





750 غ من لحم البقر المفروم

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء

2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير





يُنخل الدقيق في وعاء كبير. تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.

يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.

تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.

يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.

يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.

تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.







إظهار التوقيع
توقيع : ЙǑŏƒ
#2

افتراضي رد: وصفة خطوات سهله وسريعه لعمل فطائر اللحم السعوديه , وصفه كتير شهيه لفطائر ا

يسلمو حبيبتي
شكرا لك

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل شرائح اللحم بصوص الصويا , خطوات عمل شرائح اللحم بصوص الصويا بنوتة زى العسل مطبخ اللحوم
طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة السعودية 2025 نجمة منورة المعجنات والفطائر
طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشوي ام الاء وبيان2 مطبخ اللحوم


الساعة الآن 02:06 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل