أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

السلام عليكم حبيباتي
طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

المقادير
3 كوبأرز بسمتي، مغسول ومصفي
1 كيلوغراملحم، قطع
1 بندورة، مقشرة منزوع البذور مقطع ناعم
3 بصلة كبيرة، مقطعة شرائح
1/4 كوبصلصة الطماطم
1/4 ملعقة صغيرهملح
6 حب هيل
3 ورق لورا
2 لومي ( حامض مجفف أسود)
6 حب قرنفل




3 ملعقة صغيرهبهارات الكبسة
1 ملعقة صغيرهكركم
6 حب فلفل أسود، حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرةزيت، للطهي +
طريقة التحضير
في مقلاة على النار، يوضع كمية من الزيت ، يضاف البصل المقطع شرائح ويحرك حتى يذبل ويصبح لونه ذهبي ثم يوضع جانباً.
+
في نفس المقلاة، يوضع اللحم ويقلى جيداً، يضاف نصف كمية البصل، الطماطم، صلصة الطماطم والبهارات جميعها ماعدا بهارات الكبسة من ثم الماء اربع اكواب حتى تستوي اللحمة.
+
تضاف بهارت الكبسة والملح عند غليان الماء ويوضع الارز ويترك 3 دقائق على نار عالية من ثم تخفف حرارة النار حتى تستوي الكميات جميعها مع بعض.

في امان الله



#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

احبهاااااا
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

يسلمووو
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

إظهار التوقيع
توقيع : انسانة الوجود
#5

افتراضي رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة
إظهار التوقيع
توقيع : وردة الاسلام
#6

افتراضي رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة
#7

افتراضي رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

تسلم ايدك

ينقل للقسم المناسب

إظهار التوقيع
توقيع : جنا حبيبة ماما
#8

افتراضي رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة

رد: طريقة عمل الكبسة السعودية باللحمة
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
دَوْلَهَـــَ وَ شًّــخْصِيّهَ..}~ mramero عدلات للسياحة والسفر والرحلات
المملكة العربية السعودية,السعودية,كل ما تريد معرفته عن السعودية الـمـتـألـقـة عالم المعرفة
تسلسل زمني لتاريخ السعودية الحديث سارة سرسور شخصيات وأحداث تاريخية
طريقة عمل الكبسة ,طريقة تحضير الكبسه,وصفة الكبسة السعودي باللحم الملكة نفرتيتي مطبخ اللحوم
طريقة عمل الكبسة باللحمة الضانى من مطبخى خطوة بخطوة بالصور ام سلمة من مطبخي


الساعة الآن 12:33 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل