أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=28369
8891 6
#1

وصفة الجزر باللحم المفروم


الجزر باللحم المفروم








دى وصفة شاهدتها وحبيت نعرفها سوا
جديدة


المقادير:


- كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم.

- 200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط.

- نصف كوب من الأرز المصري.

- ربع كوب من الصنوبر.

- كوب من الزيت النباتي أو السمن.

- ملعقتا طعام من دبس الرمان أو عصير الليمون.

- ملح.

- بهار حلو.

- فصان مهروسان من الثوم.


الطريقة :

- يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة ، مع الانتباه إلى عدم تفتته.

- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.

- يحمى السمن في مقلاة يقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً ، يقلى اللحم في السمن نفسه ، يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.

- يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة ، ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة ، يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة.

- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.

- تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة.
يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة

منقول



الجزر باللحم المفروم

ماتنسونيش فى تقيمكم







إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#2

افتراضي رد: الجزر باللحم المفروم

اممم شكلها لذيذه اوى انشاء الله أجربها وأحلى تقييم لعيونك

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#3

افتراضي رد: الجزر باللحم المفروم


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمة منورة
اممم شكلها لذيذه اوى انشاء الله أجربها وأحلى تقييم لعيونك
تسلمى على زوقك يا نجمتى
متحرمش منك

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#4

افتراضي رد: الجزر باللحم المفروم

شكلها يشهي وفعلا جديدة مشكورة حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : الرزان
#5

افتراضي رد: الجزر باللحم المفروم

حلوة اوى هجربها
إظهار التوقيع
توقيع : كيمة محمد احمد
#6

افتراضي رد: الجزر باللحم المفروم

جديدة دي نجربها
اكيد حلوة مش منك
يتصفح الموضوع حالياً : 16 (1 عدلات و 15 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#7

افتراضي رد: الجزر باللحم المفروم


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرزان
شكلها يشهي وفعلا جديدة مشكورة حبيبتي
تسلمى يا الرزان
نورتى يا غالية

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كيمة محمد احمد
حلوة اوى هجربها
هستنى رايك

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام هنا
جديدة دي نجربها
اكيد حلوة مش منك
يتصفح الموضوع حالياً : 16 (1 عدلات و 15 زائرة)
الف شكر ام هنا زوقك ما عرفه اعمل معه اه

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
اهم فوائد عصير الجزر كـبرياء أنثي الطب البديل
الجزر عصير الجزر اهمية عصير الجزر للانسان هبه شلبي الطب البديل
الجزر وما أدراك ما الجزر * ملاحظات و فوائد‎ اماني 2011 الطب البديل


الساعة الآن 12:00 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل