*باكيت عجينه البف باستري ..
*جبن كيري ..
* كيك سويس رول بالشوكلاته ..
* حليب مركز محلىآ ..
* زبدهـ ..
*كيس شعيريه باكستانيه ..
* قشطه ..
طريقه العمل /
1- نقطع البف باستري كل شريحه 4 قطع مربعه ..
2- نكسر الشعيريه الباكستانيه لفتافيت صغيرهـ وتضع الزبدهـ في طنجرهـ ( قدر ) ونحمي الزبدهـ لحد ماتسيح ..
ونحمس الشعيريه الباكستانيه معاها لحد مايصير لونها ذهبي غامق على بني مثل الصورة
بعدين نعجنها مع قليل من الحليب المركز ومقدار الحليب المركز حسب الرغبه
انتبهوا لاتحترق الشعيريه الباكستانيه ياليت تكون النار هاديه
3- يفتت كيك السويس رول لما يصير ناعم ونخلط معاهـ ملعقه قشطه + ملعقتين كبار حليب مركز ..
بكذآ نكون جهزنا الشعيريه الباكستانيه وكيك السويس رول
4-نقطع كل شريحة بف باستري لـ 4 قطع مربعه ..
ونقطع جبن الكيري لمربعات صغيرة
ونجهز صينيه القوالب
5- نحط مربعات البف باستري بالصينيه المخصصه لهم بعد ماندهناها بزيت مثل ماتشوفون بالصورهـ بنفس الطريقه ..
6- نحط فوق البف باستري بعد تصفيفه بالصينيه الطبقه الاولىآ اللي جهزناها وهي كيك السويس رول ..
7- نحط الطبقه الثانيه فوق طبقة الكيك سويس رول وهي طبقه الشعيرهـ الباكستانيه اللي جهزناها ..
8- نحط فوق طبقه الشعيرهـ جبن الكيري اللي قطعناهـ لمربعات صغيرهـ ..
- وبكذآ نكون انتيهنا وندخل الصينيه للفرن ..
ونــتركـها لمدة نص سـآآآعـه ..
10- يفضل تزين الطبق هذآ بشكل يشبه العش .. عشان يبين جماله
الخطوات المصورة