_ تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
_ الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف
الحشوة ..
* عبارة عن علبتين من الجبن الكيري أو أي جبن من
النوع الأخر (حسب الرغبة) المهم يكون جامد يفضل الكيري ..
* بيضة _ سمسم للزينة _ زعتر (حسب الرغبة )
الطريقة :
* تشكل العجينة على شكل دائرة وتحشى بجبن الكيري وتصف في صينية مدهونة بالزبدة الى جنب بعضها البعض ثم يمسح وجه العجين بالبيضة بعد خفقها ثم يوضع
فوقه السمسم للزينة .. وتوضع في فرن متوسط الحرارة الى أن تنضج ..
تأخذ معكم ربع ساعة تقريباً ..