أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 خـلـيـة الـنـحــل ,طريقه عمل خـلـيـة الـنـحــل , آشهي خـلـيـة ـنـحــل

خـلـيـة الـنـحــل ,طريقه عمل خـلـيـة الـنـحــل , آشهي خـلـيـة ـنـحــل


[IMG]https://tbn0.google.com/images?q=tbn:BBm3AcshISFYGM:https://up.***- /jpg/tge18903.jpg[/IMG]
المقادير :

لعمل العجينة
* 3 كاسات وربع دقيق الكويتي
* 4 ملاعق ط حليب بودرة
* 1 فنجان زيت
* 1 فنجان سكر
* 1 م ك خميرة فورية
* 1 ملعقة ص ملح
* 1 م ك بيكنج باودر
* ماء دافئ للعجن

الطريقة :

_ تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
_ الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف

الحشوة ..
* عبارة عن علبتين من الجبن الكيري أو أي جبن من




النوع الأخر (حسب الرغبة) المهم يكون جامد يفضل الكيري ..
* بيضة _ سمسم للزينة _ زعتر (حسب الرغبة )

الطريقة :

* تشكل العجينة على شكل دائرة وتحشى بجبن الكيري وتصف في صينية مدهونة بالزبدة الى جنب بعضها البعض ثم يمسح وجه العجين بالبيضة بعد خفقها ثم يوضع
فوقه السمسم للزينة .. وتوضع في فرن متوسط الحرارة الى أن تنضج ..
تأخذ معكم ربع ساعة تقريباً ..

خـلـيـة الـنـحــل ,طريقه عمل خـلـيـة الـنـحــل , آشهي خـلـيـة ـنـحــل



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: خـلـيـة الـنـحــل ,طريقه عمل خـلـيـة الـنـحــل , آشهي خـلـيـة ـنـحــل

ممم لذيذة مشكوووووووورة



الساعة الآن 06:47 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل