أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مميز ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


ملف من تجميعى
اتمنى ينااال
الاعجااااب


حلويات الشيف أسامة السيد


كيك تمر بدون دقيق

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


المقادير

4 بياض بيض
½ كوب سكر
1 كوب شيكولاته قطع
1 كوب تمر قطع
½ 1 كوب عين جمل قطع

للتزيين

½ كوب شيكولاتة بيضاء قطع
½ كوب زبده
3 كوب سكر بودرة
فانيليا
6 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة

بالمضرب الكهربائي يخفق بياض البيض حتي يتضاعف حجمة ويصبح كالمارينج.
يضاف عليه السكر وعين الجمل وقطع التمر وقطع الشيكولاته مع التقليب بخفة للحفاظ على هشاشة المارينج .
يصب خليط الكيك في صنية بها ورقة زبدة.


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



بسكوت الحمص


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

2/1 4 كوب دقيق حمص
2/1 1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
2/1 كوب سمن
2/1 كوب زيت
(بندق- فستق- لوز) للتزيين
شربات (قطر)

الطريقة

- يُخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان في وعاء العجن .
- يُسخن السمن و يُضاف السمن الساخن و الزيت إلى خليط الدقيق مع الخلط بملعقة خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم.
- يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك .
- يُفرد على كاونتر و يكون بسُمك 1 سنتيمتر و تُقطع باستخدام قطاعه بالأشكال المرغوب فيها ، وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات) و توضع في وسط كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم و ممكن أن يُرش بسكر البودرة للتزيين .





ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


كيك برتقال بدون دقيق

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

قطر البرتقال

1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب ماء

الطريقة

- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال .


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


كيك جبن بدون سكر

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

¾ 1 كوب جبن كريم
1 كوب جبن ريكوتا
½ كوب Sour Cream
2 بيض
3 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ڨانيليا (بدون سكر)
3/1 كوب كريمة
½ 1 كوب بديل السكر

الطريقة

- يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات .
- يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج .
- يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم .




ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



كيك شيكولاته بدون دقيق

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

6 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح
2/1 1 كوب قطع شيكولاتة
6 صفار بيض كبير مخفوق
6 بياض بيض كبير
2/1 كوب سكر
سكر بودرة للتزيين

الطريقة

- يُوقد فرن حرارته 180 درجة مئوية قبلا البدء في عمل الكيك مباشرةً .
- في وعاء حراري و على حمام بخار فوق نار متوسطة يُوضع الزبد مع الشيكولاتة حتى تسيح و يُترك ليبرد قليلاً.
- يُضاف صفار البيض بعد أن يُخفق مع السكر إلى خليط الشيكولاتة مع الخفق الجيد
- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض جيداً مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح هشاً كالمارنج
- يُضاف قليل من بياض البيض إلى خليط الشيكولاتة.
- يُضاف خليط الشيكولاتة المخلوط مع بياض البيض إلى المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.
- تُدهن صينية دائرية بقليل من الزبد المرشوش بقليل من الدقيق حتى نحصل على مادة تمنع التصاق خليط الكيك بها (يمكن استخدام ورق زبدة) ، ثم يُصب خليط الكيك عليها مع تسوية السطح.
- تُوضع الصينية في فرن حرارته 180 درجة مئوية و تُترك لمدة 45-50 دقيقة.
- تُترك لتبرد تماماً قبل التقديم و تُزين برش السكر البودرة على سطحها .


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



كيك شيكولاته صيامي

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

1- الكيك

½ 1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة كاكاو (أختياري)
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملح
1 كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 كوب ماء بارد
2 ملعقة صغيرة ڨانيليا
2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون

2- للتزيين

مربى (أي نوع)
فراولة أو كريز طازج
سكر بودرة
شربات (قطر) أو ماء أو حليب فول الصويا أو عسل نحل

الطريقة

- تٌخلط كل المكونات في وعاء عميق و يتم خفقها بالمضرب السلك الكهربائي حتى تتجانس كل المكونات و تتداخل.
- يُصب من خليط الكيك في قوالب صغيرة مدهونة بقليل من الدهن و مرشوشة بالدقيق لمنع التصاق الكيك .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة .
- تُخلط المربى بالفاكهة الطازجة و تُحشى بها الكيك بعد تقطيعها نصفين.
- يُخفق سكر البودرة مع القطر حتى نحصل على سائل غليظ و يُصب على سطح الكيك و يُزين بالفاكهة الطازجة .


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



الكسترد

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

3 صفار بيض
¼ كوب سكر
1 كوب لبن حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
½ ملعقة صغيرة ڤانليا

الطريقة

- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً.
- تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.

أما في حالة ما إذا كان به بعض الكتل الغليظة فيمكنك استخدام المصفاة و تمرير خليط الكاسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل ، و لكنك إذا اتبعت المقادير و الخطوات السابقة فلن تكون هناك أية كتل غليظة بأذن الله.


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات




كيك الشطرنج

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

الكيك الأبيض الأسفنجية
5 بيض
¾ كوب سكر
½ 1 كوب دقيق
1 معلقة كبيرة بيكنج بودر
¼ معلقة صغيرة فاينليا

الطريقة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض مع السكر والڤانليا بالعجان جيداً لمدة 15 حتى يتماسك المزيج.
- يُنخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي خليط البيض والسكر مع الخفق الخفيف.
- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.
- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة.

كيك الشيكولاتة

½ كوب دقيق
3/1 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب سكر
½ كوب زبده
5 بيض مفصول البياض عن الصفار
½ كوب شيكولاتة سايحة

الطريقة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفصل صفار البيض عن بياضه.
- يُخفق الزبد مع صفار البيض ونصف كمية السكر.
- يُخفق النصف الآخر من السكر مع بياض البيض حتى يصبح مزيج أبيض متماسك.
- ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي الزبد وصفار البيض ثم تضاف الشيكولاتة السايحة.
- يُضاف مزيج بياض البيض على المزيج الثاني مع الخفق بخفة بملعقة بلاستيك.
- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.
- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة.

للحشو

كريمة لباني
سكر بودرة
فاينليا

الطريقة

للكريمة

- تُخفق الكريمة اللباني جيداً بمضرب البيض حتى تصبح سميكة ويمكن إضافة سكر بودرة حسب الرغبة وڤانيليا .

لتزيين الكيك

- تقطع الكيك البيضاء وكيك الشيكولاتة إلى أربعة شرائح متساوية بالعرض .

(1) الكيك المستدير

- يقطع كل راق بقطاعه مستديرة بأحجام مختلفة حتى نحصل على حلقات بمقاسات مختلفة.
- تُوضع الحلقة الكبيرة البنيه وتُدهن من الداخل بقليل من الكريمة ثم توضع الحلقة البيضاء الأصغر بالداخل وتدهن بقليل من الكريمة ثم توضع الدائرة الأصغر البنيه اللون بالداخل.
- يُدهن السطح بقليل من الكريمة.
- تُوضع الحلقة الكبيرة البيضاء من الخارج على الحلقة البنية السابق وضعها ثم يدهن الداخل بالكريمة ثم توضع الحلقة البنيه ويدهن الداخل بالكريمة ويوضع الدائرة الصغيرة البيضاء بالداخل.
- يتكرر عمل باقي الأدوار بنفس الطريقة حتى نحصل على الشكل الشطرنجي.
- تُدهن سطح وجوانب الكيك بالكريمة.
- تُزين بقليل من الكاكاو وسكر البودرة.
- تُوضع في الثلاجة لتتماسك قبل تقطيعها و تقديمها.

(2) الكيك المربع أو المستطيل

- يُوضع راق من كيك الشيكولاتة ويدهن بالكريمة ثم يُوضع راق من الكيكة البيضاء ويُدهن بالكريمة ثم راق بني ويدهن بالكريمة ثم راق أبيض.
- يُقطع الكيك بالطول إلى أربعة أجزاء متساوية ثم نقوم بقلب الشريحة الطولية الثانية و الرابعة ،و بذلك نحصل على الشكل الشطرنجي مع وضع كريمة بين الشرائح و الطبقات.
- تترك في الثلاجة حتى تتماسك قبل تقطيعها و تقديمها.


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



بسبوسة بالبندق

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

1- للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2- للبسبوسة

3 كوب دقيق سميد
2/1 1 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة باكنيج بودر
4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة
2/1 1 كوب زبادي
2/1 كوب جوز هند (اختياري)
1 ملعقة كبيرة طحينة
2/1 كوب بندق مفروم (اختياري)
2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)

الطريقة

1- للشربات (القطر)

- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- للبسبوسة

-يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً.
-يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات.
-يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين.
-يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
-تُدهن صينية فرن بالطحينة.
-يُمد العجين ويساوى السطح.
-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
-تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف.
-تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج.
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



كليجة بحشو التمر

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

1- لحشو التمر

2 كوب تمر مفروم (عجوة)
2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
½ ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان ( حب الهيل)

2-لعجين الكليجة (الكليشة)

1 كوب زبدة
½ كوب سكر
3 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة ماء ورد
¼ كوب ماء دافئ
سكر بودرة و كاكاو للتزيين

الطريقة

1- لحشو التمر

- يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

2-لعجين الكليجة (الكليشة)

- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى تصبح كالكريمة.
- ينخل الدقيق و يُضاف تدريجياً إلي الخليط السابق تدريجياً.
- يُضاف الماء و ماء الورد و يعجن الخليط جيداً، حتى يصير عجين لين ناعم متماسك.
- يقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) .
- يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
- ترص الوحدات في صاج وتُغطى و تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- تترك الكليجة حتى تبرد تماماً، و تُزين برش سكر البودرة أو الكاكاو



ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


بسكوت الكيك

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

1- للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2- للكيك

2/1 كوب زبدة
1 بيض كامل
2 كوب دقيق عادي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملعقة كبيرة سكر
1 صفار بيض للدهن
لوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين

الطريقة

1-للشربات (القطر)

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.





2- للكيك

- تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد.
- يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر و السكر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم و تُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُدهن بصفار البيض و تُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- يُصب عليها الشربات (القطر) و هي ساخنة و تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



بسكوت لوز بالشيكولاتة

ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



المقادير

2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة


ملف من تجميعى عن الحلوياااااات






إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#2

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

وااااااااو
ملف رائع من مشرفة أروع
تسلم ايدك يا هموووسة
تم التقييم للحلوين

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#3

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

يتصفح الموضوع حالياً : 10 (1 عدلات و 9 زائرة)

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#4

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

مشكوره تسلمين
الله يبارك فيك

#5

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات
https://adlat.net/showthread.php?t=28806

إظهار التوقيع
توقيع : asmaaelsamman
#6

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات
كلهم احلى من بعض

إظهار التوقيع
توقيع : asmaaelsamman
#7

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

حاجه تفرح والله يا هموستى
يااااااااااااارب تتهنى ويسعدك ربى دنيا و اخرى
يااارب
رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

إظهار التوقيع
توقيع : بسم الله
#8

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

مجهود متميز ووصفات رائعه مشكورة
#9

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

ملف يجنن جوعتينى هههههههههه
#10

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

سلمت الايادى ...ما شاء الله عليكى شاطرة بارك الله فيكى
#11

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم وليد
وااااااااو
ملف رائع من مشرفة أروع
تسلم ايدك يا هموووسة
تم التقييم للحلوين

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات





المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبير2011
مشكوره تسلمين
الله يبارك فيك

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asmaaelsamman


رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asmaaelsamman
رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات
كلهم احلى من بعض

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسم الله
حاجه تفرح والله يا هموستى
يااااااااااااارب تتهنى ويسعدك ربى دنيا و اخرى
يااارب
رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات





المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لافالانتينا
مجهود متميز ووصفات رائعه مشكورة

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات





المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمدوعمر
ملف يجنن جوعتينى هههههههههه


[IMG]https://files.***- .com/2010/4/1270914795.gif[/IMG]





المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو سيد
سلمت الايادى ...ما شاء الله عليكى شاطرة بارك الله فيكى


[IMG]https://files.***- .com/2010/4/1270912939.gif[/IMG]

[IMG]https://files.***- .com/2010/4/1270912716.gif[/IMG]

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#12

129127 رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

بارك الله فيك اختي... حلويات روووعة
#13

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم نيفين
بارك الله فيك اختي... حلويات روووعة


[IMG]https://files.***- .com/2010/7/1280204607.gif[/IMG]





إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#14

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

تسلم ايديكى بس انا عايزة احفظ الحاجات دى فى ملف احفظها ازاى
#15

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mony2012
تسلم ايديكى بس انا عايزة احفظ الحاجات دى فى ملف احفظها ازاى

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#16

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

شكرا وجزاك الله خيرا هحاول اعملهم ونفسي تذوقيهم من يدى
#17

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة HOBA.SAIF
شكرا وجزاك الله خيرا هحاول اعملهم ونفسي تذوقيهم من يدى


ربنا يسعدك يارب ياغالية
والله دة شرف لية
انك تعملى حاجة منى
وكمان اجى اذوق معاكى
يالهوووووى على الذوقك



رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات




إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#18

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

استفسار
#19

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

هاااام
#20

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

استفسااااااااااااار
#21

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

كيييف؟؟؟؟
#22

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

اخباااااااااار الاكلات
#23

129770 رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

اكثر من فضلك
#24

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokyana19
اكثر من فضلك

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokyana19
اخباااااااااار الاكلات

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokyana19
كيييف؟؟؟؟

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokyana19
استفسااااااااااااار

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokyana19
هاااام

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokyana19
استفسار

ممكن ياقمر التوضيح
انا اقدر اساعدك فى اية
لانى مش فاهمة حاجة

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#25

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

شكراااا لك

بارك الله فيكى
رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#26

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريموووو
شكراااا لك

بارك الله فيكى
رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات


رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات



رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#27

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

تسلم يدك
#28

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

شكككككرا الله يحفضك ♥
#29

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#30

افتراضي رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات

رد: ملف من تجميعى عن الحلوياااااات
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لكل عروسه من اميرات المنتدى ترتيبات الفرح خطوه بخطوه معاكى ملف كامل دوما لك الحمد نصائح وترتيبات
ملف شامل لطرق مختلفه لعمل المربى من تجميعى تعرفى على طرق منوعه لعمل الربات لرمضان 015 هبه شلبي الحلويات الشرقية والغربية
حلقات الشيخ مشاري الخراز ( كيف تتلذذ بالصلاة ) الجزء الاول والجزء الثاني جودات عالية جدا المهاجرة صوتيات ومرئيات اسلامية
ملف شامل لا نقاص الوزن من تجميعى تعرفى على طرق انقاص الوزن عہاشہقہة الہورد طرق التخسيس وانقاص الوزن
تجميعى ملف بالصور هام لطرق سلطات رمضان تعرفى على طرق تحضير سلطات منوعه رمضان 2 بالصور هبه شلبي سلطات ومقبلات


الساعة الآن 11:39 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل