كعك بلدي ( مالح )
المقادير /
دقيق ابيض + دقيق بر
كميه متساويه
كوب حليب
3 حبات بيض واحده منهم فقط البياض
وافصل الصفار لدهن الوجه ^^
5 ملاعق سمن
ملعقه خمير فوريه
ملعقه حبه سوداء
ملعقه سكر
رشه ملح
الطريقه /
تعجن المقادير كامل مع بعض
لين تصبح العجينه متماسكه نتركها تخمر ونبدأ
نشكلها كيف مانحب ..بس ميزه الكعك البلدي الظفاير اللي حوله
هي صعبه ولسا تعلمناها بس جميله
نرص الكعك في صاج الفرن .. ندهن الوجهه بريشه الدهن خفيف بصفار البيض
ندخله الفرن..
النتيجه
مثل الى بصوره شو رايكم