تخلط المواد الجافه كلها مع سوى والمواد السائله تخلط لوحدها ثم تضاف على الدقيق وخلافه وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينه ملساء وناعمه وتترك في مكان دافئ لترتاح ويتضاعف حجمها بعد ما تخمر العجينه تفرد بالنشابه وتقطع بشكل طولي كما هو موضح بالصورة وتقطع كل قطعت عجين بعرض 1و1\2 سم وطول 5 سم توضع حبة نقانق بطرف كل قطعة عجين وتلف كما الصورة تصف على داير الصينيه ويترك بين كل قطعه واخرى فراغ بسيط وذلك للسماح بتخمر العجينه مره أخرى بهذا الشكل وتترك مره اخرى في مكان دافئ لمدة نصف ساعه ثم تخبز في فرن على درجة حراره 190 لمدة 15 الى 20 دقيقه "ملاحظه" ممكن ان يرش الوجه بالارغانيو