ثلاث أرباع كوب زيت
1 عبوة جيلي اناناس
3 بيض
2 ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
- نضع الحليب و السكر و الزيت و الجيلي و الفانيليا و تخلط جيدا حتي تصبح مثل الكريمه .
- ناخذ من الخليط كاس الا ربع و نضعه جانبا ثم نضيف البيض الي باقي الخليط و يقلب جيدا .
- نضيف البيكنج بودر الي الدقيق و ننخلهما ثم نضيفهما بالتدريج لمزيج البيض و نقلب جيداً .
- تصب العجينه في صينيه مدهونة بالزيت و تضع بالفرن حتي تنضج .
- بعد خروج الكيكة من الفرن يتم عمل ثقوب بها بواسطة شوكه و نضع فوقه مزيج الجيلي الذي أخذناه سابقاً علي الوجه , و تقدم .