اولا مقادير العجينة :
3كاس دقيق +3ملاعق اكل حليب بودرة+1ملعقةصغيرةثوم بودرة+شوية ملح +نصف كاسة زيت
ملعقة اكل خميرة فورية مع ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
نضع الخميرة واسكر مع ماء دافئ ونحركهم في كاس حتى ترتفع .
نخلط باقي الموادمع بعض مع فرك الزيت ورفع اليد حتى يدخل الهواء الى العجينة ثم نضع الخميرة ونزيد الماء
حبة حبة والافضل تكون العجينة لينة كثير ثم تغطى وتترك ساعة لتتخمر
طريقة الصلصة :
حبة طماطم كبيرة +بصلة كبيرة +ملح وفلفل +ملعقة اكل بهارات اليتزا او زعتر ناشف
تطبخ مع بعض حتى تتسبك وبعد ان نفرد العجينة في الصينية توضع فوقها ويرش جبنة اليتزا ويرص الببروني
وتدخل الفرن حتى تتحمر ثم تحمر من فوق 2 دقيقة فقط وصحتين وعافية