أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 أصابع الجلاش بالتونه,طريقه عمل أصابع الجلاش بالتونه,أصابع الجلاش بالتونه اللذيذه

أصابع الجلاش بالتونه,طريقه عمل أصابع الجلاش بالتونه,أصابع الجلاش بالتونه اللذيذه

أصابع الجلاش بالتونه,طريقه عمل أصابع الجلاش بالتونه,أصابع الجلاش بالتونه اللذيذه

2/1 كيلو جلاش
2 علبة تونه
3 بصلات خضراء مقطعة لشرائح رفيعة
2 فص ثوم مفروم




رشة كمون
فلفل
زيت زيتون لدهان الجلاش
زيت للتحمير


1- تفتح علب التونة وتصفي من الزيت وتهرس مع البصل والثوم وتتبل بالكمون والفلفل.

2- تفرد ورقة من الجلاش، وبواسطة فرشاة تدهن بزيت الزيتون ثم تحشي بملعقة من خليط التونة وتلف علي هيئة أصابع.
3- نكرر العملية حتي ينتهي المقدار.
4- تحمر الوحدات في زيت للقلي غزير ثم ترفع علي ورق مطبخ لتشرب الزيت .
5- تقدم مجملة بأوراق النعناع

أصابع الجلاش بالتونه,طريقه عمل أصابع الجلاش بالتونه,أصابع الجلاش بالتونه اللذيذه



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: أصابع الجلاش بالتونه,طريقه عمل أصابع الجلاش بالتونه,أصابع الجلاش بالتونه اللذيذه

موضوع ممتاز

جزاكِ الله كل خير


إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#3

افتراضي رد: أصابع الجلاش بالتونه,طريقه عمل أصابع الجلاش بالتونه,أصابع الجلاش بالتون

رد: أصابع الجلاش بالتونه,طريقه عمل أصابع الجلاش بالتونه,أصابع الجلاش بالتون
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5



الساعة الآن 11:14 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل