أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة


بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة
الحسيل جاء في 3 أكياس مقطع قطع يقارب لحجم اليد وزن كل كيس أكثر من 30 كيلو


بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

عملية فرز لحم العجل العظام في صحن


بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

واللحم الصافي في صحن آخر


بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة



نبدأ أولاً بالكبسة

والرز طبعاً هو ( باب الهند ) اللي ماعاد نستخدم إلا هو من اليوم وطالع


بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

اللحيمات




بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

تكشين البصل



بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة


بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة





بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

وإضافة اللحم على البصل والبهارات والملح وخلافه ثم كتمنا القدر وخلينا اللحم بعد أن بدأ بلف الضغط لمدة 20 دقيقة ( لحم الحسيل يسوي بسرعة )





بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة
هذا اللحم مستوي


بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة

وهنا في قدر آخر نقوم بوضع المقدار المناسب من الرز ( باب الهند ) ونصب مرق اللحم كله على الرز ونخلي الرز لين يشرب المرق ثم نضيف عليه المكشن قبل لا نكتمه



بالصور طريقة عمل كبسة (الحسيل) بالصاج والمشوى خطوة بخطوة
هنا اللحم بعد تصفيه المرق نتركه في القدر ونغطيه لين يستوي الرز ونحطه فوق الرز كما سترون





إظهار التوقيع
توقيع : عـدلات
#2
مممممم
يسلمووو

إظهار التوقيع
توقيع : شوشو السكرة
#3
منظرها رائع بكل صراحة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كبسة بقدر الحجر (المغش) + كبسة التونة بالصور الـمـتـألـقـة المأكولات البحرية
كبسة الحاشي طريقة تحضير كبسة الحاشي وصفة كبسة الحاشي الذيذه جويريه مطبخ اللحوم
كبسة اللحم / طريقة عمل كبسة اللحم / عمل كبسة اللحم ♥ احبك ربى ♥ مطبخ اللحوم


الساعة الآن 04:00 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل