المقادير مكونات عجين الباف بستري , عجين البف بستري , 2 ورقةبيض , 1 حبةللحشو , شيش طاووق مشوي , 200 غرامكزبرة طازجة مفرومة , 1/2 حزمةثوم معمر مقطع إلى قطع صغيرة , 1/2 حزمةبصل أحمر مقطع قطع صغيرة , 1 حبةزبادي , 3 ملعقة كبيرةتشاتني المناجو , 2 ملعقة كبيرةبودرة كاري , 1/2 ملعقة صغيرةبابريكا مدخنة , 1/2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
تُقطع دوائر من عجين البف بستري بالحجم المرغوب وتوضع في صينية خبز. تُعمل فراغات في العجين بواسطة شوكة، ثم يُدهن العجين بدهان البيض.
تُقطع دوائر إضافية وتُقطع دائرة أخرى في المنتصف. توضع الدوائر على الدوائر الأخرى، وتُدهن بدهان البيض. لقد استخدمت طبقة واحدة من البف بستري، لكن يمكن استخدام طبقتين أو ثلاث طبقات لجعل قالب البف بستري أطول، وكلما زادت الطبقات ازداد الارتفاع. شخصيَّا أجعل قالب البف بستري قصيرًا ليكون أكله أسهل.
يُخبز البف بستري على درجة حرارة 400 فهرنهايت أو 204 مئوية لمدة 20 دقيقة تقريبًا، مع الحرص على تدوير الصينية في منتصف الوقت. بمجرد أن تنضج قواعد الفول أوفون، يُضغط برفق على المنتصف لعمل فتحة وهي لا تزال ساخنة، ثم تُترك جانبًا لتبرد.
يُخلط الشيش طاووق مع المقادير كلها ويُحفظ الخليط في الثلاجة لمدة 4 ساعات لتقوى النكهة، ثم يُحشى الفول أوفون بالخليط وتوضع الزينة على الوجه.