في وعاء متوسط الحجم ضعي العسل والخل ومعجون الفلفل الحار.
في وعاء قومي بسلق البروكلي وتصفيته .
في وعاء كبير إجمعي بين دقيق الذرة مع الملح والفلفل والدجاج وأخلطيهم جيداً.
في مقلاة كبيرة اضيفي ملعقة من زيت جوز الهند مع زيت السمسم ليسخن تماماً ثم اضيفي الدجاج للتشويح .ضعي الدجاج علي نار متوسطة حتي يصبح باللون الذهبي .
في مقلاة أخري, ضعي قليل من زيت السمسم مع البازلاء والثوم والبصل والفلفل الاحمر وشوحي جميع المكونات .أتركي الخضراوات علي النار لمدة دقائق.أضيفي الدجاج المشوح إلي الخضراوات وقلبي جيداً.صبي اليهم الصوص الاحمر الحار .أضيفي الكاجو المقشر .
أتركي المكونات في المقلاة علي نار متوسطة لمدة 10 دقائق . قدميها ساخنه علي الأرز الأبيض طويل الحبة .