وصفه سهله ولذيذه نجدها دائما في المطاعم التركيه ويمكننا تحضيرها في المنزل
+
المقادير
2 كوبطحين
ملعقه كبيرهسكر
ملعقه كبيرهخميره
رشهملح
اقل من كوب ماء
ملعقه كبيرهحليب بودره
ملعقتينزيت
لبنه تركيه
جبن موزاريلا
عسل +
طريقة التحضير
نعجن المقادير جميعها الى ان تتشكل العجينه ونتركها حتى تنتفخ
+
نقسم العجينه الى قسمين ونضعها في البايركس ثم ندهنا باللبنه ونرش عليها جبن الموزاريلا ثم ندخلها الفرن
+
نسكب عليها العسل مباشره بعد اخراجها من الفرن وتقدم ساخنه بالهناء والشفاء