أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده

بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده

بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده

المكونات

للعجين:
300 غ دقيق
150 غ سميد
ملعقة خميرة فورية
3/4 كوب زيت
3/4 كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
و للحشو:
معدنوس مفروم
200 غ تن




100 غ جبن مبشور
2 ملاعق ريكوتا
3 بيضات مسلوقة و مقصوصة مكعبات صغيرة


طريقة التحضير

امزج الخميرة بالماء الدافئ و دعها تتفاعل ل 20 دقيقة
اخلط كل مكونات العجين الجافة


أضف بعد ذلك الزيت و الخميرة و قم بدعكها و لكن ليس كثيرا، فقط حتى تتجانس






أضف الماء إن لزم الأمر
دعها تتخمر ل 30 دقيقة
و للحشو اخلط كل المقادير معا


رش العجين بالدقيق و قم بفردها لنصف سم من السمك
قطعها لدوائر متساوية


قم بحشوها و اغلاقها من الأطراف




اطبخها في الفرن ل 30 دقيقة في حرارة متوسطة او يمكن قليها
قدمها ساخنة




بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده




إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده

واو هايل
تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : نور تقي
#3

افتراضي رد: بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده

رد: بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده

إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#4

افتراضي رد: بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده

تسلم ايديكي

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر



الساعة الآن 04:29 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل