بناضج بالتن,طريقه عمل بناضج بالتن,بناضج بالتن بطريقه جديده
المكونات
للعجين:
300 غ دقيق
150 غ سميد
ملعقة خميرة فورية
3/4 كوب زيت
3/4 كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
و للحشو:
معدنوس مفروم
200 غ تن
100 غ جبن مبشور
2 ملاعق ريكوتا
3 بيضات مسلوقة و مقصوصة مكعبات صغيرة
طريقة التحضير
امزج الخميرة بالماء الدافئ و دعها تتفاعل ل 20 دقيقة
اخلط كل مكونات العجين الجافة
أضف بعد ذلك الزيت و الخميرة و قم بدعكها و لكن ليس كثيرا، فقط حتى تتجانس
أضف الماء إن لزم الأمر
دعها تتخمر ل 30 دقيقة
و للحشو اخلط كل المقادير معا
رش العجين بالدقيق و قم بفردها لنصف سم من السمك
قطعها لدوائر متساوية
قم بحشوها و اغلاقها من الأطراف
اطبخها في الفرن ل 30 دقيقة في حرارة متوسطة او يمكن قليها
قدمها ساخنة