المقادير
سكر بودرة , 1 1/2 كوب
حليب مكثف محلى , 150 غرام
مربى المشمش , 1/2 كوب
بيكينج باودر , 1 ملعقة صغيرة
خلاصة الفانيلا , 1 ملعقة صغيرة
لوز مطحون , 1/4 كوب
سكر , 1/3 كوب
جوز هند مجفف , 4 كوب
بيض , 5 حبة
طريقة التحضير
يُخلط البيض، وجوز الهند، والسكر، ومسحوق اللّوز، وخلاصة الفانيلا، والبيكينغ باودر، ومربّى المشمش، وحليب نستله المكثّف المحلّى، لتشكيل عجينة طريّة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، ويُغطّس أحد أطرافها بالسكّر الناعم.
تُخبز الدوائر في صينية غير قابلة للالتصاق في فرنٍ محمّى على حرارة 210 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.