المقادير
عجينة سمبوسة , 500 غرام
شوكولاته دهن , 1 1/2 كوب
موز مقطع دوائر , 4 حبة
زيت للقلي , حسب الحاجة
دقيق ممزوج بالماء , 1 ملعقة كبيرة
سكر بودرة للتزين , حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضعي على كل شريحة عجينة مقدار نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة.
أضيفي فوق الشوكولاتة قطعة موز.
لفّي العجينة على شكل مثلث (كما هو مصوّر على العبوة).
إدهني طرف السمبوسة بخليط الدقيق والماء لإقفالها.
ضعي الزيت على النار.
إقلي قطع السمبوسة حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.
أتركي السمبوسة تبرد جيداً ثمّ زيّنيها بالسكر البودرة