أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة ( وأخيرا بعد طول انتظار ) طريقة تحضير دجاج التيكا المميز

( وأخيرا بعد طول انتظار ) طريقة تحضير دجاج التيكا المميز

دجاج التيكا هو طبق من المطبخ الهندي العريق وشائع جداً في الهند لأن له لون ونكهة مميزة جدا . ترجع معنى كلمة ” تيكا ” إلي قطع أو أجزاء وهذا الطبق سهل جداً في الطبخ، يبدأ في نقع قطع الدجاج في البهارات والزبادي مع عمل طبق مرق لذيذ جدا .

المكونات :
300 جرام دجاج خالي من العظم .


مكونات محلول نقع الدجاج :
2 ملاعق صغيرة من معجون الزنجبيل والثوم .
3/4 معلقة صغيرة من الفلفل الأحمر البارد .




1 معلقة صغيرة عصير ليمون .
ملح حسب التذوق .

لمحلول النقع مرة أخرى :
3- 4 ملاعق كبيرة زيت .
1 معلقة بابريكا.
2 جرام ( 2 ملاعق كبيرة ) من الطحين البيسان .
1 كوب زبادي .
1 معلقة صغيرة من معجون الزنجبيل والثوم .
1/2 معلقة صغيرة كركم .
جرام بهارات ماسالا الهندية .





#2

افتراضي رد: ( وأخيرا بعد طول انتظار ) طريقة تحضير دجاج التيكا المميز

حبيبتي ممنوع تنشري روابط مواقع تانية

إظهار التوقيع
توقيع : hadeel tarek
#3

افتراضي رد: ( وأخيرا بعد طول انتظار ) طريقة تحضير دجاج التيكا المميز

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل الكنتاكي طرق عمل دجاج كنتاكي كيفية عمل دجاج كنتاكي باكثر من طريقة روزة مطبخ الدجاج
رجيم اخصائية التغذية الين الناشف نجمة الليل الحزين زيادة الوزن والتخلص من النحافة
لمعرفة ايام التبويض وانتظام الدورة ادخلي هنا.. ريموووو مرحلة الحمل والولاده
تعرف على جميــع أنواع الدجــاج ريموووو عالم الحيوانات والطيور


الساعة الآن 04:28 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل