بروفت رولز,طريقه عمل بروفت رولز, بروفت رولز بطريقه جديده
المكونات
كوب وربع الكوب ماء
كوب طحين
نصف كوب زبد
ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا
3 بيضات
قليل من السكر
ربع ملعقة ملحللتزيين
سكر ناعم أو صلصة الشيكولاته أو صلصة الكاسترد طريقة التحضير
اغلي الماء والسكر والزبد في إناء ، ثم ارفعيه عن النار
انخلي الطحين وأضيفيه إلى الإناء وحركي المقادير بملعقة خشبية
أعيدي الخليط إلى نار هادئة وأضيفي قليلاً من الفانيليا والملح وحركي المقادير
ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماماً
اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في الإناء ، ثم حركي المقادير كلها ،
ضعيها في كيس التزيين، ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر ، وضعيها في
فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة
افتحي ثقباً في قاعدة كل قطعة واحشيها بالكريمة ثم ضعي السكر الناعم والشيكولاتة أو الكاسترد .