طريقة عمل نجرسكو بالبسله,عمل نجرسكو بالبسله,نجرسكو بالبسله,اعداد نجرسكو بالبسله
[/url]
[/url]
لكمية تكفي:6 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقةوقت
الطهي:20 دقيقة
المقادير: مكرونه قلم او اسباكيتي او اي نوع مسلوقه بشاميل صدور دجاج مقطعة بصله بسله الطبخ
: صدور دجاج نشوحها مع بصله و قلبت عليها بسله قبل ما اطفي النار.
نضع ثلاث ارباع البشاميل و نضع الدجاج كله علي المكرونه و نقلبهم .
ندهن صينية فرن بالزيت و تبطن بالبقسماط المطحون و نفرد فيها المكرونه.
_ يوزع باقي البشاميل علي سطح المكرونه.
_ توضع الصينيه في فرن مسخن مسبقا علي درجة حراره 220 او 200 لمدة ساعه الا ربع او الي ان تنضج و يحمر وجهها.