أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي خضرواتبحشو السبانخ والكريمة

ا
السلام عليكم

المقادير
2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد
جبن بارمازان مبشور
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.
- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.




- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.
- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.
- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.
- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.
شهية الطبية اتمنى ان تعجبكم خضرواتبحشو السبانخ والكريمة



#2

افتراضي رد: خضرواتبحشو السبانخ والكريمة

شكرا جزيلا , كتييير حلوة
إظهار التوقيع
توقيع : ♥mnoon♥
#3

افتراضي رد: خضرواتبحشو السبانخ والكريمة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#4

افتراضي رد: خضرواتبحشو السبانخ والكريمة

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ما احلى طاجن السبانخ 2025 , طاجن السبانخ 2025 حياه الروح 5 اكلات واطباق رئيسية
فوائد السبانخ الصحية ... لافالانتينا الطب البديل
السبانخ اهمية السبانخ فوائد السبانخ هبه شلبي الطب البديل
محشي السبانخ والكريمة nadaahmed اكلات واطباق رئيسية
سبع اسباب صحية لاكل السبانخ dodo modo الطب البديل


الساعة الآن 12:20 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل