بافلو ونجز,طريقه عمل بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده
المكونات
كيلو ونصف أجنحة دجاج.
1 كوب من الصلصة الحارة.
1/4 ملعقة الفلفل الأحمر "الشطة".
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
طريقة التحضير
سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة.
في وعاء كبير، نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا.
أضيفي الأجنحة إلى الصلصة.
ارفعي الأجنحة من الصلصة. وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق. ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط. كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة.
ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم.