أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 بافلو ونجز,طريقه عمل بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده

بافلو ونجز,طريقه عمل  بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده

بافلو ونجز,طريقه عمل  بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده

المكونات






كيلو ونصف أجنحة دجاج.
1 كوب من الصلصة الحارة.
1/4 ملعقة الفلفل الأحمر "الشطة".
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا


طريقة التحضير


سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة.
في وعاء كبير، نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا.
أضيفي الأجنحة إلى الصلصة.
ارفعي الأجنحة من الصلصة. وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق. ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط. كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة.
ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم.

بافلو ونجز,طريقه عمل  بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: بافلو ونجز,طريقه عمل بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده

تسلم ايدك



حزاك الله خيرا

إظهار التوقيع
توقيع : ♥mnoon♥
#3

افتراضي رد: بافلو ونجز,طريقه عمل بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده

تسلم ايدك ♥

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: بافلو ونجز,طريقه عمل بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده

روعهه
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#5

افتراضي رد: بافلو ونجز,طريقه عمل بافلو ونجز, بافلو ونجز بطريقه جديده

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5



الساعة الآن 12:44 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل