أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025

فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025
فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025

المقادير

3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 من البيض
3 ملاعق طعام من السمن
¾ كوب أو 190
مل من الماء






فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025
للحشوة:


750 غ من لحم البقر المفروم
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء
2 أكواب من زيت القلي


فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025

طريقة التحضير

يُنخل الدقيق في وعاء كبير. تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.
يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.
تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.
يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.
يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.
تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.

فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم

ألف شكر

إظهار التوقيع
توقيع : نَقاء الرُّوح
#3

افتراضي رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم

رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم

إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#5

افتراضي رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم

رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#6

افتراضي رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم

مشكوره
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#7

افتراضي رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025

رد: فطائر باللحم,طريقة تحضير فطائر باللحم,فطائر باللحم بالطريقة السعودية,فطائر باللحم2025
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا ريموووو المعجنات والفطائر
طريقة عمل فطائر السبانخ باللحم المفروم دوما لك الحمد المعجنات والفطائر
وصفة فطائر محشية باللحم المفروم طريقة وصفة فطائر محشية باللحم المفروم هبه شلبي المعجنات والفطائر
فطائر الذبادى باللحم,فطائر الذبادى باللحم ريناد المتولي المعجنات والفطائر
فطائر باللحم رائعه وبالصور , وصفه سهله جدا فطائر اللحم , كيفية عمل فطائر اللحم همس بلا لمس المعجنات والفطائر


الساعة الآن 10:59 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل