خلط السمن مع السكر البودرة فى الماكينة جيداً ونتأكد من
مضاعف الحجم وان لونها اصبح ابيض
نضيف بياض البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الخليط جيداً
نضيف الفانيليا ونترك الخليط يخلط لمدة خمس دقائق فى الماكينة
ثم نضيف الدقيق وتعجن جيداً ثم توضع فى الثلاجة وهى مغطاة لمدة ساعه
يتم تشكيلها على شكل كور مستديرة او على شكل حدوة حصان صغيرة
وتزين بأنصاف الفستق
تدهن الصينية بالسمن ثم نرص عليها الغريبة وتدخل فى فرن
درجة حرارته 150 درجة لمدة ساعة حتى السوى
تترك حتى تبرد وبعد ان تبرد تقدم
ملحوظه : يجب ان يكون لون الغريبة بعد التسوية ابيض