ذوبي الخميرة مع ملعقة سكر في الحليب الدافئ. واتركيها حتى يتضاعف حجمها.
في وعاء كبير اخلطي الطحين مع السكر والملح. اضيفي مكعبات الزبدة واخلطي بأطراف الأصابع حتى يتكون خليط مفتت.
اضيفي الخميرة، صفار البيض والحليب بالزبدة واعجنى حتى تتكون عجينة ناعمة ولينة تلتصق قليلاً باليد.
غطي العجينة وضعيها في الثلاجة حتى اليوم التالي.
في اليوم التالي اخرجي العجينة وغطي سطح العمل بالدقيق وافردي العجينة ثم قطعيها الى مستطيلات. اثني الأطراف واضغطي على العجينة من المنتصف لتشكيل تجويف صغير.
وزعي حشوة الكرز في الفجوات واتركي العينة تختمر.
اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 15-20 دقيقة.
لتحضير الآيسنج اخلطي جميع المكونات ماعدا الحليب. ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب حتى تصل لقوام مناسب.
ضعي الايسنج في كيس صغير مع قص الطرف ثم زيني الدانش بالآيسنج.