أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه


المقادير
مقادير العجينه:
4 كوبطحين
ملعقة كبيرةخميره فوريه
ملعقة كبيرةسكر
ملعقة صغيرةملح
ملعقة كبيرةبيكنغ باودر
كوبماء دافئ للعجن او اكثر حسب نوع الطحين
رشة هيل
لتغليف الجرك:
1/2 كوبدبس التمر
كوبماء
سمسم محمص +
طريقة التحضير
نخلط ربع كمية الماء المخصص للعجن مع الخميرة والسكر لمده 10 دقائق.
+
نخلط المواد الجافه من الطحين، الملح، البيكنغ باودر والهيل، نعجن المواد الجافه بخليط الخميره.
+
بعد العجن نرش العجينه بزيت خفيف وتخمر في مكان دافئ لمدة ساعه.
+
للتغليف يخلط الماء مع الدبس.
+
بعد التخمير تقطع العجينه على شكل أقراص متوسطه وتشكل على حسب الصور.
+
بعد التشكيل يغمس كل قرص بخليط الدبس وبعدها بالسمسم المحمص.
+
بعد اكمال التغليف ترص في صينية الفرن بصورة متباعده وتخبز في فرن مشعّل من فوق وتحت على حرارة 180 درجه مئويه.
+
بعد الخبز يقدم الجرك والف عافيه.


طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه





طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه



إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

تسلم ايدك
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

نورتي
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليهالف شكر يا عدولةرد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#5

افتراضي رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليهالف شكر يا عدولةرد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه
العفو حبيبتي

إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#6

افتراضي رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

تسلم ايدك شكله يجنن
#7

افتراضي رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

مشكوره
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#8

افتراضي رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

رد: طريقة عمل الجرك التركي على الطريقه اﻻصليه

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كتاب الشيخ العماني المعروف الجلاد..للعلاج بالقران.. الموجودة الرقية الشرعية والسحر
الكباب التركي , شرح طريقة الكباب التركي , عمل الكباب التركي , ام طاطو مطبخ اللحوم
عمل الشيش طاووق التركي 2025 ، طريقة عمل الشيش طاووق التركي 2025 ريموووو مطبخ الدجاج
لحم بالخضار على الطريقه الصينيه تحضير لحم بالخضار على الطريقه الصينيه هبه شلبي مطبخ اللحوم
الحمام القلاب التركي اماني 2011 عالم الحيوانات والطيور


الساعة الآن 07:56 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل