كفتة الجبن في صلصة الطماطم
نصف كيلو بطاطس مفرومه + كوبان ونصف جبن ريكوتا + بيضتان مخفوقتان + ثلث كوب طحين +ربع كوب
كزبره خضراء مفرومه + ملعقة شاي كمون بودر + ملح + كورن فلاور للتغطيه
+ زيتللقلي
مقادير صلصة الطماطم:
ملعقتان اكل زيت + بصلتان مفرومتان + اربع فصوص ثوم مدقوق+ ملعقتان اكل زنجبيل مدقوق+ ملعقتان اكل جرام ماسالا+ ملعقة شاي كزبره نا شفه حبوب + ملعقة شاي كمون بودر+ ملعقتان شاي بابريكا حلوه + اربع طماطات مقشره ومفرومه + كوب ماء + 300مل كريم + ملح
تسلق البطاطس وتهرس توضع البطاطس والجبن والبييض والطحين
والكزبره والكمون والملح في وعاء ونخلط المقادير جيدا ونتركه في الثلاجه لمدة نصف
ساعه في هذا الاثناء نعمل صلصة الطماطم :
نسخن الزيت في قدر ويوضع البصل ونقلبه الى ان يشقر لونه
ثم يضاف الثوم والزنجبيل والبهارات
ونتركه يطبخ مع التقليب
وبعد ذلك تضاف الطماطم والماء
ونتركه يغلي لمدة عشرين دقيقه او الى ان تثخن الصلصه
قبل التقديم تضاف الكريمه والملح
نخرج الخليط من الثلاجه ونشكله على الشكل الذي في الصوره
ونقلبها في الكورن فلاور وتحمر في زيت حار وتوضع على الورق النشاف
وتقدم حالا مع صلصة الطماطم
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع