أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي موزه الضأن بالفرن

موزه الضأن بالفرن


موزه الضأن بالفرن


المقادير:


2 ك موزه ضأن حوالي 6 قطع من الموزة.
بصلة كبيرة– جزرة- عود كرفس- فص حبهان
ورق لوري– ربع كيلو طماطم طازجة– م ك صلصة طماطم
بصلة مفرية– 10 فصوص ثوم مفري– 2مك من السمن– ملح
فلفل– م ص خل.

الطريقة:
1- تسلق الموزة ويضاف إلى ماء السلق الحبهان والبصلة والجزرة وعود الكرفس
وورق لوري وثمرة الطماطم وتترك على النار حتى قرب النضج ولا نتركها تنضج
تمامًا ثم تنشل في صينية فرن ويوضع عليها السمن والفلفل والملح وتدخل




الفرن لمدة ساعة.

2- نقوم بتحضير صوص الطماطم بتحمير البصلة المفرية مع الثوم في السمن على
النار ثم يضاف عصير الطماطم وملعقة الصلصة وقليل من الشوربة ونتركها تنضج
وفي النهاية نضيف الخل.

3- بعد النضج نحضر سرفيس ونرص قطع الموزة بعد خروجها من الفرن، وبعد ذلك
نضع الصوص على الوجه وتقدم وبجوارها أرز أبيض ولا ننسى السلطة الخضراء.



#2

افتراضي رد: موزه الضأن بالفرن

شكرااااااا اختى
تسلم ايدك

وبارك الله فيكى
رد: موزه الضأن بالفرن

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: موزه الضأن بالفرن

ربنا يخليكى

اسعدنى مرورك

#4

افتراضي رد: موزه الضأن بالفرن

طريقة حلوة
#5

افتراضي رد: موزه الضأن بالفرن

شكرا على الوصفه يسلمو غلاتى
#6

افتراضي رد: موزه الضأن بالفرن

شكرا على المرور الطيب
#7

افتراضي رد: موزه الضأن بالفرن

تسلمي يا جميلة

شكلها حلو أوي


إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#8

افتراضي رد: موزه الضأن بالفرن

منورة يا قمر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الضأن البربري صور الضأن البربري معلومات عن الضأن البربري جويريه عالم الحيوانات والطيور
الضأن المحمرمع البطاطس واكليل الجبل طريقة تحضير الضأن المحمرمع البطاطس واكليل الجبل و جويريه اكلات واطباق رئيسية
طرق مختلفة لإعداد ريش الضأن ام الاء وبيان2 مطبخ اللحوم
وصفات للحم الضأن أميرة القصر اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 11:12 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل