أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

المقادير

4 أكواب أو 1000 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
3 ملاعق طعام أو 40 غ من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من ماء الورد
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

طريقة التحضير
يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى، والمستكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير للصلصة.
يُغلى المزيج ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق مع التحريك المستمر.
يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه ماء الورد، ثم يُسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.




تُرش القرفة المطحونة على الوجه ويُقدّم الشراب ساخناً مع الكعك.

السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب




إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد
#2

افتراضي رد: السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : انسانة الوجود
#3

افتراضي رد: السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

رد: السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#4

افتراضي رد: السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

تسلم ايدك يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#5

افتراضي رد: السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

تسلم الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#6

افتراضي رد: السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

جميلة جداااااااا
#7

افتراضي رد: السحلب,طريقة اعداد السحلب,طرق عمل السحلب,طريقة تحضير السحلب

جمييل يعطيك الف عافيه


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
السحلب التركى طريقة اعداد السحلب التركى هبه شلبي مشروبات وعصائر طبيعية
السحلب المصرى سماح الطيبة مشروبات وعصائر طبيعية
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات ال ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
جربي السحلب بنكهات مختلفة ام هنا مشروبات وعصائر طبيعية
- كل ما تريدي ان تعرفيه عن السحلب ومكوناته وفوائده سوسو الامورة استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 08:37 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل