أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129127 طريقة عمل بطاطس بالتونة

طريقة عمل بطاطس بالتونة


قدمى على مائدتك أشهى و أطيب أنواع المقبلات
بطاطس بالتونة ذات مذاق مميز و رائع و إليك الطريقة .






طريقة عمل بطاطس بالتونة


** المكونات **

2 بطاطس كبيرة الحجم ومغسولة
علبة تونة
زيت زيتون بحسب الحاجة
4 ملاعق صغيرة زبدة
ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض


** تحضير بطاطس بالتونة **

حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية .
اصنعي ثقوباً عميقة في البطاطس بواسطة الشوكة ثم ضعيها في صينية فرن .
ادهنيها بزيت الزيتون و نكهيها بالملح و الفلفل الأسود .
أدخليها إلى الفرن لحوالي 60 دقيقة حتى تنضج .
أخرجيها و قطعيها طولياً إلى قسمين .
إهرسي لب البطاطس بالشوكة و أضيفي الزبدة .
فتتي التونة في طبق وضعي فوقه عصير الليمون الحامض و ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون .


** اقتراحات للبطاطس بالتونة **

قسمي التونة فوق البطاطس بالتساوي و زينيها بالبصل الأخضر .

طريقة عمل بطاطس بالتونة



إظهار التوقيع
توقيع : سماء الأمل
#2

افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

مشكورة
#4

افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : مغتربه مصريه
#5

افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

مشكوره ي قمر
#6

افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#7

افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#8

افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس بالتونة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس حياه الروح 5 سلطات ومقبلات
بطاطس بالبيض للاطفال ,, طريقة عمل البطاطس المهروسة للاطفال من سن 8اشهر بالبيض ال شقاوة آنثى اطباق واكلات للاطفال
اكلات طريقة عمل بطاطس الجميله إسراء حبيبة ماما سلطات ومقبلات
مكرونة بالتونة طريقة عمل المكرونة بالتونة وصفة مكرونة بالتونة ندى ام اطباق سهلة وسريعة
وسع وسع أطعم وألذ صينية بطاطس بيوريه بالتونة والاعشاب من مطبخي(عمايل اديا) المشتاقة الى رسول الله من مطبخي


الساعة الآن 06:12 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل