أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم
المقادير:





500 غرام بطاطا، مغلاة في الماء
250 غرام لحم، مرحي
1/2 باقة بقدونس
4 ملعقة صغيره طحين
3 ملعقة كبيرةحليب سائل
1 بيضة
2 ملعقة كبيرةبقسماط أو كعك مطحون
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيره قرفة
طريقة التحضير:

تبرد البطاطا بعد سلقها في الماء تترك لتبرد ثم تفرم على المفرمة اليدوية مع اللحم المرحي والبقدونس.

تضاف إلى البطاطا ملعقة ملح صغيرة، ملعقة فلفل أسود صغيرة والبقسماط ثم تعجن باليد ويصنع منها أصابع بالطول.

في وعاء، تخلط البيضة و3 ملاعق حليب جيداً.

يوضع البقسماط في طبق آخر.

تغمس الأصابع في الطحين ثم في خليط البيض ثم في البقسماط، تقلى الأصابع في الزيت، ترفع عن النار وتقدم ساخنة
وبالعافيه عليكم
طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم





إظهار التوقيع
توقيع : ميمى دودو
#2

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

روعههه
إظهار التوقيع
توقيع : sηfoorћ♪' 
#3

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

نورتي
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#4

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

بالهنا والشفا
#5

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

مشكوووووورة
#6

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

ممتااااااااااز جدا جدا
إظهار التوقيع
توقيع : ابن كايرو
#7

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

صلى على محمد
إظهار التوقيع
توقيع : ابن كايرو
#8

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

يسلمو
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#9

افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البطاطس باللحم المفروم

تسلم
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة طبخ كفته البطاطس باللحم المفروم , مقادير وطريقه عمل كفتة البطاطس باللحم المفروم princess weaam مطبخ اللحوم
طريقة عمل صينية البطاطس باللحم المفروم A7sas مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
لازانيا البطاطس باللحم المفروم,طريقة تحضير لازانيا البطاطس باللحم المفروم ربي رضاك والجنة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:10 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل