لعمل باتيسري تحتاجي الى 2 بيضات كاملين +8 ملاعق سكر + قرصة لافاني نضربهم بالباتور حتي يطلع + 8 ملاعق فرينة ونخلط بلسباتشو بدون ما نخرج الهواء في سنيوة نحط ورق الطهي و ندهنوا بازيت نفرغ الخليط وندخلوا على درجة 180 درجة من جيهة نعمل لا كخام شنتي 2 فناجن حليب +2 فناجن شنتي نحطهم في المجمد مدة 5 دقائق ونخرجها ونطلعها اونقص منها شوية انديرلوا الياغورت ونطلعوا تكون طابت الباتيسري انخرجها و نقسمها على 2 ونشربها با شربات ونحط الشنتي المطلعة معا الياورت من الداخل ونرجع الجهة الفوقانية تكون امشربة ونحطلها الشونتي وحدها ونزينها كيما حبيت
أهلا أنا هيبة أشواق من الجزائر عمري 12 سنة أحب أن أكون صداقات مع الفتيات و أنا سعيدة لأنك أنت من بدأت طلب دلك و أرجو أن تكون صداقتنا هده موفقة و أرجو أن يتقبلها الله و يبارك فيها و شكرا