أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي سَلطهه إْلخسَ وَإْلليْموَن للرَجيْم وَإْلدإْيْيْت وَصفه مجرَبه

سَلطهه إْلخسَ وَإْلليْموَن للرَجيْم وَإْلدإْيْيْت وَصفه مجرَبه
المقادير:
1- خسة صينية طرية وطازجة
شرائح رفيعة ليمون اصفر واخضر حسب الحاجة
ربع كآس بذور دوار الشمس المقشر والمحمص
نصف كآس برغل منقوع او كينوؤاة مسلوق ومصفى حسب المتوفر لديكم
واحد شومر ابيض مقطع لشرائح ناعمة
4 عروق بصل اخضر مفروم ناعم
ملعقة كبيرة سماق
للتتبيلة:
عصير نصف ليمونه
ملح حسب الحاجة
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة صويا
نصف ملعقة صغيرة خل ابيض




رشة سكر لتعديل الطعم
طريقة التحضير:
نقوم بفرم الخس فرما خشنا , ونقطع الشومر لشرائح ناعمة ثم نضيف البصل والليمون والزيت ونقلبها جيدا .
نضيف السماق والبذور ونقلب مرة اخرى
نحضر التتبيلة ونخلطها جيدا حتى تصبح ذات قوام سلس ونصبها فوق السلة وتقدم فورا



إظهار التوقيع
توقيع : ЙǑŏƒ
#2

افتراضي رد: سَلطهه إْلخسَ وَإْلليْموَن للرَجيْم وَإْلدإْيْيْت وَصفه مجرَبه

تسلمى يا قمرا ية

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: سَلطهه إْلخسَ وَإْلليْموَن للرَجيْم وَإْلدإْيْيْت وَصفه مجرَبه

تسلم الايادي ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : جنا حبيبة ماما
#4

افتراضي رد: سَلطهه إْلخسَ وَإْلليْموَن للرَجيْم وَإْلدإْيْيْت وَصفه مجرَبه

شكرا
#5

افتراضي رد: سَلطهه إْلخسَ وَإْلليْموَن للرَجيْم وَإْلدإْيْيْت وَصفه مجرَبه

سلمت يداكى
#6

افتراضي رد: سَلطهه إْلخسَ وَإْلليْموَن للرَجيْم وَإْلدإْيْيْت وَصفه مجرَبه

تسلم ايدك حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5



الساعة الآن 07:28 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل