أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات كيك البرتقال بتغليفة العسل

كيك البرتقال بتغليفة العسل

المقادير





الزبدة: كوب
طحين: كوبان ونصف
سكر: كوبان
ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
خلاصة البرتقال: ملعقتان كبيرتان
برش البرتقال: ملعقة كبيرة
الفانيليا: ملعقتان صغيرتان
البيض: 4 حبات
لبن زبادي: نصف كوب (مخفوق)
العسل: نصف كوب (للتغليفة)
خلاصة البرتقال: ربع كوب (للتغليفة)
الزبدة: 6 ملاعق كبيرة (للتغليفة)
سكر: ملعقة كبيرة (للتغليفة)


طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 325 درجة.

2. جهزي قالب كيك وادهنيه بالزبدة ورشة طحين.

3. اخلطي الزبدة على سرعة متوسطة بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى تصبح كريمية ثم أضيفي السكر والملح واخلطي حتى يصبح المزيج هشا.

4. أضيفي خلاصة البرتقال وبشر البرتقال والفانيلا وخففي سرعة الخفاقة ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى حتى يتمزج مع المكونات.

5. أضيفي الطحين بالتناوب مع اللبن الزبادي مع استمرار الخفق حتى تمتزج المكونات.

6. صبي خليط الكيك بالصينية المجهزة مسبقا واخبزيها لمدة ساعة واحدة أو حتى ينضج الكيك واتركي الكيك ليبرد تماما.

7. لتحضير التغليفة ضعي العسل والزبدة وخلاصة البرتقال والسكر في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر تماما ويصبح المزيج متكاثف واتركيه لمدة دقيقتين حتى يبرد.

8. عند التقديم صبي 2/3 كمية التغليفة على الكيك وانتظري لمدة 10 دقائق حتى يتشربه ثم صبي باقي الكمية وقدميه.



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: كيك البرتقال بتغليفة العسل

تسلم ايدك يا جميل
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: كيك البرتقال بتغليفة العسل

رد: كيك البرتقال بتغليفة العسل
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
البرتقال اسيرة دموعى الطب البديل
طرق إستخدام العسل والماء الدافئ, طرق إستخدام العسل والماء الدافئ للتخسيس العدولة هدير طرق التخسيس وانقاص الوزن
العســــــــل ساره ساسو1 الطب البديل
تشيز كيك البرتقال كيفية اعداد تشيز كيك البرتقال هبه شلبي الحلويات الشرقية والغربية
مزيج من العسل والقرفة صيدلية لعلاج الكثير من الامراض ЙǑŏƒ الطب البديل


الساعة الآن 09:16 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل